본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 해외반응>사회/문화
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[JP] 日 여대생의 "맛있는 한국 치킨 먹방" 일본반응

keibong 조회 : 31,730
<영상 간략 소개>

안녕하세요 모모나입니다- 하이!

오늘은 이걸 먹어보려고 해요! 치-킨- 예!

여러분 아세요? 아시는 분들도 있으시겠지만 한국인들은 치킨을 참 좋아해요

치킨집이 참 많아요. 그 중에서 오늘은 제가 좋아하는 치킨 먹으려고 해요.

참고로 아침도 점심도 안 먹어서 너무 배고파요

오늘 소개할 건 마이마이 치킨

가게에서 먹기도 하지만 역시 치킨은 배달이죠

그럼 열어 볼께요

--개봉--

잘 안 열리네

와 맛있겠다. 여기 치킨은 일단 양이 많아서 좋아요

18000원이라 혼자 먹기엔 비싸지만 저는 3일에 나눠서 먹으니까요

이름이

골덴 치즈 치킨 예! 아 틀렸네요. 골드 였어요

종류가 많지만 전 치즈 좋아하니까 골드 치즈 치킨

골드 치킨 치즈 no 골드 치즈 치킨 그리고 무!

그리고 시킨 게 콜라! 코카콜라일 줄 알았는데 펩시지만 뭐 괜찮아요

그럼 먹어볼께요

---이하 생략

댓글반응

佐藤みみみ
로손 점원이 L치키(로손 닭튀김) 먹고 있는 것 같아서 좀 웃겼어w

ちゃんひー。
한국 치킨 먹는 영상 엄청 좋아해

답댓글
もえ もえ
알 것 같아요!
일본엔 없는 바삭한 느낌이 있지요

답댓글
bigbang TOP
한국 치킨 소리가 참 좋아

답댓글
かりん
일본에도 바삭한 치킨 팔았으면 좋겠다! 절실하거든

りなせき
바람피면 안 돼!
빨간 콜라가 울고 있다고

AKA RI
모모나쨩이랑 펩시라니 좀 이상한 느낌w

りなせき
필사적으로 먹는 느낌이 좋아♡

yudai. suzuki
상자가 귀엽네w

PINK BLACK
일본 치킨은 켄터키처럼 바삭바삭하지 않아서, 바삭바삭한 한국 키친이 좋아
둘 다 좋지만w

ぱん
먹고 싶지만 설명해야 돼! 하는 느낌이 막 전해져 와ww 귀엽네

モモに全てを捧げます。
안 돼! 배고파졌어

咲 P
남동생이 한국여행에서 이것저것 먹었는데 그 중에서 키친이 제일 맛있었다네

ニンジン
콜라 그대로 마시는구나w

上田和毅
치킨 먹고 싶어 졌어!

えりなてゃん
모모나쨩 영상보고 한국가고 싶어져서 가족과 10월에 한국 가기로 했어요(^^)♡(아빤 빼고^^;)
작년에도 갔었는데, 모모나쨩 추천 장소, 먹거리 즐기고 올께요(^ω^)♡

h a r u
한국 치킨 언젠가 먹어보고 싶다(*´Д`*)

m m
처음엔 깜짝 놀랐었는데 이젠 모모나쨩이 병째로 마시는 거에 익숙해 졌어

りーちゃん _
한국 치킨이 너무 맛있어서 일본 게 별로인 것처럼 생각되잖아

CaMCaM
이거야말로 야식 테러

いしかわりんか
치킨 너무 좋아〜
먹고 싶어~침 나오네~(๑>؂<๑)

うらら山本
맛있겠다. 그 소린 뭐야. 진짜 맛있는 소리잖아

堺望葵
한국 먹을 것 더 많이 소개해줘

m. あ
모모나가 먹는 방법이 좋은 건지, 립스틱이 좋은 건지 립스틱이 전혀 안 번지네

답댓글
ゆあ *
틴트는 안 번져요

北条政子
치킨만 먹으러 한국 가고 싶다

once CHANNEL
하얗고 네모난 건 뭐야?ww
엄청 신경 쓰여!!!

モハメド・アリ
컵에 따라서 마셔

南海ベアー
2:43 목소리 아저씨 같은데 귀엽네

bigbang TOP
한국 치킨 영상 올라오면 꼭 보게 돼

kasumi army
골드 치킨 치즈 no 골드 치즈 치킨wwwww
바삭한 소리가 좋아
한국 가면 꼭 먹어야지! 같이 먹고 싶다

櫻井すみれ
한국은 정말 음식이 맛있어
싸기도 하고

綿谷新
치킨을 젓가락으로 먹네 했더니 콜라는 그대로 마시는 거야?
덤벙인지 아닌지 잘 모르겠네

きんぱんぷ
항상, 원의 w가 웃는 것처럼 보여

TWICE ilove
호텔에서도 테이크 아웃 가능할까?

心寺田
순살 치킨이 먹기도 쉽고 최고야

znd sbx
저 치킨은 처음 듣는데 맛있어 보이네~

夏かぼちゃ
무? 란게 뭐예요?

ちな
키친이랑 같이 사온 팩에 들어 있는 하얀 사각형은 뭐야?

なたん。
공포 영상을 너무 많이 봐서 이런 영상 후방이 너무 무서워

naokunn
저 서울 가면 치킨집이나 카페는 꼭 가요. 아 가고 싶어진다〜

ゆうむし
누가 맛있게 먹고 있는걸 보면 좋더라

haro m.
먹을 때 좋은 소리 나네. 배고파졌어. 같이 먹고 싶다

チャン サ-
한국 치킨, 일본에선 배달 안하나요? 엄청 먹고 싶은데

宮本奈緒
부산에서 배달시켰던 치킨도 맛있었어요

食蔵
치킨 보면 꼭 ASMR이 떠오르니 내 상태가 심각한가 보다

ツウィが好きすぎて禿げそうです。
한국 치킨 진짜 먹고 싶다

石原瑠奈
순살 치킨파에요? 그냥 치킨파예요?

Moritani
이걸 봤더니 치킨 먹고 싶어져서 편의점 치킨이라도 사 와야겠다

うりむ
밤중에 치킨 먹는 사람 많다던데
왜 한국인들은 날씬한 사람들이 많은 걸까?

r i o
치킨+청 스트라이프=로손

번역기자:keibong 
해외 네티즌 반응
가생이닷컴 www.gasengi.com
위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.
또한 어떠한 형태로든 가생이닷컴 모든 번역물의 2차 가공,편집등은 절대 허용하지 않습니다.

*노골적인 인종차별성 댓글은 통보없이 삭제 합니다.
-운영팀-

바보다 17-10-19 20:13
치느님은 절대적이지
라크로스 17-10-19 20:14
레벨 업..잘 되어가고 있습니까?
지미페이… 17-10-19 20:16
일본인들이 한국 부엌을 좋아하는군요!
별명없음 17-10-19 20:17
이대로 가면

한국 = 치킨의 나라

쯤 되는건가...
도깨비신 17-10-19 20:22
일본인들은 한국인들이 직장 그만두면 다 치킨집 차리는지알고있지..
버섯머리 17-10-19 20:26
드립으로만 그러는 줄 알았는데 진짜 그렇게 생각할까요?
미스트 17-10-19 20:23
비싸군..
담배맛사… 17-10-19 20:25
아니 왜 치킨무를 안먹는거야.
Sulpen 17-10-19 20:46
댓글보면 알겠지만 일본에는 치킨무가 보편적이지 않습니다
IFHYBILY 17-10-19 21:16
아침밥 반찬으로 먹을거라네요
버섯머리 17-10-19 20:25
잘 보고 갑니다.
알개구리 17-10-19 20:32
치킨에 펩시는 .....음...라면에  김치없이 단무지로 먹는 느낌 ?
가출한술… 17-10-19 20:38
잘 보고 갑니다...
Sulpen 17-10-19 20:52
일본과 한국이 가깝고도 먼 나라인게
한국은 펩시 점유가 높고 일본은 코카콜라 점유가 높다고 하지요 ㅋㅋ
아나키스… 17-10-19 22:36
2016년 2분기 판매량
코카콜라 5.6 : 펩시 1
라벤크로 17-10-19 20:57
아하하 여자애가 사투리가 엄청 찰지네요 ㅋ
복분자 17-10-19 21:41
우리나라가 펩시 점유율이 높다구요???
금시초문이네요....
코카 vs 펩시 9:1쯤 되지 않나요?
산골대왕 17-10-19 23:14
아마 치킨집 기준 아닐까요?
zzins 17-10-19 22:23
우리나라 펩시 점유율이 높나요?
전 코카콜라가 훨씬 좋아서 코카콜라를 주로 마시는데...
아나키스… 17-10-19 22:31
이분들 왜이러시나~
치킨에 딸려온 콜라~
치킨회사가 펩시측에서 싸게 받아 덤으로 주는거~
Kyle 17-10-19 22:37
키친이 맛잇다네요 ㅋㅋ 취킨^^
가생이닷… 17-10-19 22:53
사투리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

오사카사람인가??
풍덩ga 17-10-19 22:57
자꾸 치킨에 펩시하시는데 어디 불경하게 펩십니까 치킨앤 당근!!!  맥주지!!!
왕덕배 17-10-20 00:03
막걸리도 잘 어울려요
retinadispla 17-10-20 03:07
당근맛 맥주요?
머라케삿… 17-10-19 23:47
난 치킨무 없음 한마리 못먹음 절대
종달새의… 17-10-20 02:13
우리 동넨 2리터 코카콜라 2900원 팔음..2리터는 다른데선 보기 힘들지요
G마크조… 17-10-20 17:40
이동네 2500원 있습니다. 물론 2리터요
자기자신 17-10-20 02:48
잘 보았네요
retinadispla 17-10-20 03:05
돈이 없어서 치킨도 참 먹은 지 꽤 되었네요.
반응 잘 보고 갑니다.
아미 17-10-21 19:13
아! 가슴이 아프네요.
근처에 사신다면 사드리고 싶네...
hyun 17-10-20 03:52
귀...귀...긔..긔엽다..
술담배여… 17-10-20 03:58
8시에올리셨구나.........이걸발견한지금은 새벽4시......
치킨집도 문을닫았고.......ㅠㅠ  비빔면이나 해먹을까 ㅠㅠ
ckseoul777 17-10-20 06:01
잘 보고갑니다 ^^♡
뚜뚜루뚜 17-10-20 10:59
잘 보  고 갑 니 다
무겁 17-10-20 13:30
잘 보고갑니다
가로되 17-10-21 02:21
어디 치킨이지 맛나보이네
cuty33 17-10-24 05:51
일본치킨은 바삭한 맛이 없는가보네 ㅁ
명불허전 17-10-24 22:33
전에 어떤 외국인은 치킨무를 각설탕인 줄 알고 있더군요.
밤돌이 17-10-26 12:22
잘봤어요 ㅎㅎ
cuty33 17-11-05 11:36
치킨은 한국이 최고지

목록 PC버전 위로