본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[일본방송] 영웅재중 일드에서도 한국어하네

나나미 조회 : 9,422

레스폴 10-04-17 11:15
지금 뭐하냐고!! 이거 한마디 ㅋㅋㅋ
sss 10-04-17 12:45
시청률 캐안습
일본에서는 민영방송국이 많아서 10%만 넘으면 정말 높은 거라고 하더군요
// 10-04-29 03:15
쟤 저기서 지금 뭐하냐고!ㅠㅠㅠㅠ
빅쏭 10-05-03 20:30
몇화지 ?? 안본 내용인데 ㅋㅋ
빅쏭 10-05-03 20:31
아무튼 저 드라마에서 영웅재중 진짜 캐안습 .. ㅠㅠ
이오리 10-05-06 13:47
헉 저런걸 챙겨보신단 말입니까 ;;
답답 10-06-23 09:01
솔직하지 못해서 드라마 초반부네요. 저 여자애가 여동생인데 돈이 없어서 참고서 훔치는 내용이군요. 회 거듭할수록 재중이 완전 무개념에 눈치 드릅게 없고 분위기 파악 못하고 일도 못하면서 다른사람에게 민폐 끼치면서 자기 생각만하는 그런 일본사람들이 싫어하는 사람으로 은근히 묘사되고 있죠 보면서 은근히 혐한을 조장하는 민감한분은 안보는게 좋아요 7화 정도까지 보다가 무지 열받습니다 은근 기대하고 봤다가 기분만 더 나빠지는 드라마에요 한국사람이 보면.
아스트라… 10-05-08 00:43
지금 뭐하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸하하합 10-12-01 21:11
잘 보고 갑니다........
래알 12-01-29 06:52
지금뭐하냐
블루★ 12-08-17 11:28
..... ㅡ.ㅡ
대당 14-10-05 06:57
지금 뭐하냐고!!!

목록 PC버전 위로