본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[K-POP] 오빠들 녹여버린 얼짱 외국녀 oh!

나나미 조회 : 12,156
노르웨이에 살고있는 케이팝 광팬소녀입니다. 유투브에 벌써 저런영상 여러개 만들어 올렸더군요. 오로지 한국노래만 좋아해서 한국노래만 따라부릅니다.. 한국노래를 좋아해서 한국여행까지 하고 갔다더군요. 한국노래에 빠져서 한국말도 배운다고 하고 ..저쪽 일본만화가 좋아서 그나라 말도 배우고 있다고 하더군요 그러나 노래는 오로지 한국노래만 좋아하고 따라부른다고 합니다. 그나저나 마지막 "미나상 곤니찌와~"가 옥의티

카쿠 10-04-17 11:22
어쨌든 귀엽네요 ㅎㅎ
Rayner 10-04-17 12:44
귀여운 척이 좀 심하긴 하지만요ㅎㅎㅎ
머드전사 10-04-17 22:57
한국과 일본의 관계를 아직 전혀 모를테니까요. 알게되면 어떤 생각을 할까나
훌루 10-04-18 05:49
스웨덴과 노르웨이도 웬수지간이니 이해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이오리 10-05-06 13:45
미수다에 나오는 비앙카하고 이미지가 비슷한데 얼굴은 더 낫네 ㅎㅎ;
객님 10-05-19 04:30
아 난 이런 귀여운척하는애들 보면 기분좋으면서 왜케 오글거리지.ㅋ
소녀시대 10-05-21 23:40
으허허허허 ㅋ
푸하하합 10-12-01 21:11
잘 보고 갑니다
래알 12-01-29 06:50
;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
래알 12-01-29 06:50
즐감이여~~^^
ICARUS 12-08-14 22:01
흠....
블루★ 12-08-17 11:27
............