본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

[K-POP] Pumashock의 kpop 커버 - 애프터스쿨의 너 때문에

Rayner 조회 : 8,448
스타킹에도 나오시고 워낙 유명한 분이라 대부분 보셨을 거라 생각해서 최근 걸로 하나만 올립니다. 나탈리가 본명인 것 같더군요. 얼마전에 Gilded Girl 이라는 다운템포 풍의 라운지곡을 발표하셨죠. 아마도 디지털 싱글인 것 같습니다. 홈페이지 가보니 이젠 슬슬 언더그라운드를 벗어나려 하시는 것 같더군요ㅎㅎ 홈페이지 http://www.pumashock.com

어잇후 10-04-16 11:34
이건...완전...원곡과 다른 느낌인데요..=ㅅ=
상쾌하다  못해....아....표현력이 딸리네요 -_-ㅋ
Rayner 10-04-16 13:44
이 분 예전에 소녀시대 Gee 커버한 것도 대단히 색다른 느낌어었죠ㅎㅎ
메롱~ 10-04-16 12:15
헉..

노래가 원곡보다 휠씬더 좋다!
저 처자 누가 좀 밀어 주어서.....가수로 데뷔 시키면 좋을텐데~
Rayner 10-04-16 13:45
데뷔준비 중이신 것 같더라구요.
???? 10-04-16 12:30
이여자분 직업이 머에요?
Rayner 10-04-16 13:47
싱어송라이터 입니다. 부업으로 피아노 선생도 하신데요.
짝퉁대국… 10-04-23 03:08
짝퉁표절원곡보다 훨씬 좋네 ㅋㅋ
이오리 10-05-06 13:44
허어 안티 앺터스쿨이 늘어날지도 ;
객님 10-05-19 04:27
오 이분 필이 아주 충만하시다
푸하하합 10-12-01 21:11
잘 보고 갑니다.....
시간여행 12-01-16 03:50
잘 보고 갑니다~
래알 12-01-29 06:50
즐감이여~~^^ㄹ