본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 09일 (목)

[K-POP] BTS 앨런쇼 프리뷰 영상공개

steinstein 조회 : 5,795
*그날 스포츠 이슈 영상은 분야에 맞게 축게,야게,기타스포츠 게시판에 함께 올려주세요.
*동영상 폭 사이즈는 반드시 700 이하로 올려주시기 바랍니다.(모든 게시판 공통)
*가생이와 같은 콘텐츠로 운영되는 유튜브 수익목적 해외반응 영상 등록금지.(모든 게시판 공통/통보없이 삭제 및 블럭)

dejavu 18-05-24 08:54
9초에 이마 넓은여자 빌보드에 있었던 여자고
11초 아래쪽 서양여자는 저번 방탄엘런쇼에서도 나왔던 여자네
람쥐 18-05-24 14:14
저도 11초 여학생은 저번 방송에서 본듯한 기억이 나네요.ㅋ
대당 18-05-24 10:25
앨런쇼에 또 출연했군요
먼데이 18-05-24 10:36
앨런쇼에서도 구찌 패션인가?
2년전 구찌 컬랙션 이후 시상식에 계속 구찌 입고 나오는거 보면
협찬 가능성이 커보이는데 구찌가 아무 아티스트에게 협찬하는
브랜드가 아니다보니 방탄 협찬일경우 위상이 그야말로 어마무시한게
아닐까 싶은....
람쥐 18-05-24 14:13
구찌 넘어 샤넬 가야죠.ㅋㅋㅋ
깁스 18-05-24 21:43
우씨 맛있는 반찬을 먹다 걸린 느낌 엉엉
모래우수… 18-05-25 01:18
또 엘런이 깜짝 놀래기를 ㅅㅣ전했넼ㅋㅋㅋ
안 놀래는 스타가 없음 ㅋㅋ 호비는 찰지게 놀래주시고 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로