본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[기타] 일본 시위가 한국 촛불집회를 따라갈 수 없는 이유

오요요 조회 : 3,879
일본 시위가 한국 촛불집회를 따라갈 수 없는 이유

그것이궁… 18-03-23 22:56
아프리카TV에서 야스쿠니신사 축제 방송하다가 항의받고 방제만 바꿔서 방송한 일본인입니다...
클릭수 늘려주는 행동은 자제했으면 좋겠네요...
후니킴 18-03-23 23:16
야스쿠니가 우리에게 어떤 의미인지 모르는건가 ㅉㅉ
깁스 18-03-23 23:33
윗분들 말씀듣고 바로 패싱
오버알탕 18-03-24 00:37
좃불 집회...약간 발음이 거슬린다 =,.=;;;
옷이작다 18-03-24 00:52
야스쿠니도 문제고.. 이 영상 자체도 문제가 있다고 봄... 일본은 시위를 하기전에 자진사퇴를 해서 시위를 안하고...한국은 끝까지 물러나지 않아서 그 많은 사람들이 시위를 한다고 놀랐다는 얘긴데...대체 이 영상을 왜 찍은 거임..
머라케삿… 18-03-24 03:06
이거말고  한국인 성희롱 미투 영상도 있는데 거기 한국인들 댓글도 가관임.... 뭔가 한국을 좋아하는거 같으면서 교묘하게 한국 디스하는 여자임
시루 18-03-24 13:00
개인적으로 괜찮게 봤던 여성인데 댓글 보니 확 깨네요. 전 몰랐거든요. 한국어도 꽤 하고
여러 민감한 부분에 대한 주제로 이야기도 종종 하고 해서 호감이 많이 갔어는데 말이죠.
야스쿠니 하면 우리에게 어떤 의미인지 잘 알텐데 저런일을 하다니 실망이네요. 구독철회 합니다.

목록 PC버전 위로