본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 23일 (화)

[기타] [칠레 국영방송국] 캠핑 하면서 티켓 기다리는 팬들 방송 (방탄소년단)

김모래 조회 : 7,513

칠레 국영방송사 TVN은 18일(현지시각) '한국 그룹 방탄소년단의 티켓 구매처에서 팬들이 캠핑하며 기다리고 있다'라는 제목의 방송 뉴스에서 팬들이 콘서트 티켓 예매를 위해 줄을 지어 있는 모습을 집중 보도했다.

공연 추가해 달라고 아우성이더니,,추가된 공연 티켓 사려고 줄선거,,,
칠레 공연이 추가 됐으니 미국,칠레,브라질 총 11만석 정도? 팔린거네요.
(브라질은 총 15000석 정도?뿐인데,, 브라질팬들 불쌍,, 추가해 달라고 거기도 아주 난리던데 거긴 일정상 추가 불가능해 보임)
미국,칠레,브라질은 아직 1차 라인업 ,,,,

도편수 17-01-20 16:26
방시혁의 행복한 Scream!
인생재발… 17-01-20 16:31
연예가 단신이 아니라
정규 뉴스 기사네요 ㅎㄷㄷ
처용 17-01-20 16:31
뉴스에 나올 정도로 핫한 이슈인가;;

해외에서 좋은 평가를 받는 방탄이 앞으로 더 좋은 곡으로 활동하길 기대합니다.
헬롱 17-01-20 16:38
대단하네
머라케삿… 17-01-20 16:48
칠레는 예전부터 케이팝팬이 많았음 남미1호
안녕미소 17-01-20 17:24
와우! 방탄 흥해라~
홍차도령 17-01-20 17:34
저번에 그외교관 사건때문에 걱정했는데 다행히 케이팝 열기 살아있네요 제발 다시는 그런일 없도록 정부놈들  처신 잘해주었으면 합니다
추구남 17-01-20 17:37
칠레 국영 뉴스 등장 기념 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=si_NK3XP-9Y&t=2s
국영 뉴스에 방탄소년단이 등장하다니... 대박이네요ㄷㄷ
프리코드 17-01-20 21:57
이거 예전 우리나라온 뉴키즈 온더블록이 생각 나네요...격세지감..!
쌈장 17-01-20 23:02
역시 방탄 .. 발전해가는구나
요네스뵈 17-01-20 23:59
진짜 대단하다.칠레 팬들.
나 같으면 아무리 팬이라도 저렇게 날 새면서 기다리지는 못 할텐데.
난 아무리 좋아하는 가수라도 그 정도의 열정은 없어서...
그나저나 칠레는 온라인에서 티켓을 안팔고,저렇게 현장에서만 판매하나요?
팬들 무지 힘들겠네.ㅠㅠ
저 모습 보고 방탄소년단이 칠레콘서트에서 더 열심히 공연해줬음 좋겠네요.
방탄소년단 듣보잡 시절에 이 가생이에서 영상보고 좋아했었는데...
그땐 국내에서도 그렇고,이렇게나 국제적으로 인기 많아질 줄 상상도 못했는데.
대형기획사 아이돌이 아니라서 좋아했는데 이젠 엑소,빅뱅 다음으로 인기 많은 아이돌이 됐네.
내가 다 뿌듯하다.
나풀꽃잎 17-01-21 00:22
근데 저팬분들 입장에서 보면 충분히 그럴만하다고봐요! 왜냐하면 일단 우리나라팬들은  음방관객석에서 그래도 쉽게 볼수있을테지만  칠레는 한국에서 지구 정반대에 있어 지금아니면 얼마나 기다려야할지 모른다고 생각할수 있으니까 밤새서라도 보는거죠!
브룩클린 17-01-21 03:14
엑소는 진작 넘었죠. 그동안 쭉 빅뱅이었는데, 갠적인 생각으로는 빅뱅이 누렸던걸 넘어설 걸로..
ohmygirl 17-01-21 00:21
이제 엑소시대는 끝난 건가요?
나무와바… 17-01-21 01:07
역시 방탄....기세가 대단하네요!

목록 PC버전 위로