본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[스포츠] 박지성 선제골 1:0

카울링 조회 : 13,434
저 골세레머니는 앙리 선수 세레머니 였네요 ㅋㅋ.. 딱히 세레머니가 누구거다 라고 구분짓는것은 조금 그렇지만.. 그래도 너무 멋진 박지성!! 월드컵때도 골 부탁드립니당~!

애신각라 10-05-25 00:57
골기퍼까지 6명이 못막네...
카울링 10-05-25 01:09
멋있는 골~! ㅋㅋ
탱이군 10-05-25 01:06
이거 생중계로 직접봤는데 진짜 짜릿 하더군요 ㅎㅎ
애신각라 10-05-25 01:08
시작하자마자 치킨뜯고 맥주 풀고 있는데, 골이라서 놀람...
카울링 10-05-25 01:09
먹으면서 봤으면 더 맛있었을것 같네요 ㅋㅋ...

그시각 학교에 있었던 ㅠㅠ
탱이군 10-05-25 01:16
ㅋㅋㅋ 역시 축구경기는 치맥이죠 부럽네요...
전 삼계탕 먹으면서봤는데 -_-;;
카울링 10-05-25 01:18
먹으면서 보셨다는게 부럽군요 ㅠㅠ..

야자시간에 딱틀었는대.. 전반전 끝난.. 그리고 집와서 겨우본 ㅋㅋ...
탱이군 10-05-25 01:29
월드컵 당일엔 꼭 치킨을 사서 드시면서 보시길  ㅎㅎㅋ
카울링 10-05-25 01:32
수능 생한태 그것은 ㅠㅠㅠ...

월드컵때는 하이라이트나 봐야되겠죠 머 ㅠㅠ
객님 10-05-25 02:01
삼겹살 고기 구우면서 보고잇었는데 고기 다 태워먹었네
사이토 10-05-25 02:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 치킨하나 시키지 ㅡ.ㅡ..
아, 동족상잔인가 그럼.
사이토 10-05-25 02:18
호프집에서 모여 봤는데 아주 뭐 날리굿 ㅡ.ㅡ;
손님들이 우워 하다가 막 술 엎지르고 폴짝 뛰다가 천장 장식에 박고 ㅡ.ㅡ;;
주인하고 좀 아는 사이였는데
지성이 골이 들어가는 순간 손님들이 손놈들로 변하기 시작하는게 보였다고 하더구만 ㅡ.ㅡ;;
발번역태… 10-05-25 02:22
와... 진짜 멋지게 들어갔네요!
청양리 10-05-25 02:35
박지성선수 이 기세를 몰아서 담시즌에는 한번 터트립시다.
ㅇㅇ 10-05-25 06:48
박지성은 항상 골넣으면 상대 도발하면서 카메라쪽으로 간다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일맨 10-05-25 09:28
박지성 세리머니 진짜 멋있다
스바하 10-05-25 18:13
역시 캡틴..
소브레 10-05-29 17:11
아 진짜 통쾌하다 ㅎㅎ
푸하하합 10-12-01 21:32
.잘 보고 갑니다
팜므파탈 12-08-10 16:18
아 ㅠ 동영샹
블루★ 12-08-18 15:17
다시 보고 싶은데...