본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 06일 (월)

[커버영상] 초귀여운 아기들의 카라 커버 영상들 모음 너무 귀염

탄트라온라… 조회 : 6,909

크리스탈 11-02-28 16:45
별로 안귀여운데 ㅋㅋ
ㄹㅇㄹ 11-02-28 16:51
맞아 ㅂㄹ..
안자니깐… 11-02-28 17:05
자 이제 귀여운걸 보여주세요~
탄트라온… 11-02-28 17:14
일본이나 카라 싫어 한다고 아기까지 싫어함 님들은 냉혈한들이삼~ 정이 없는 거에요-_-
찹쏴알떠… 11-02-28 18:21
아... 솔직히 일본이 싫다만 애기들까지 까긴 좀 그래
ㅋㅋㅋㅋ… 11-02-28 18:26
일본애들 마르코는 아홉살? 그애 닮았따 셋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키레 11-02-28 18:53
귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진,,, 않은데???????ㅋㅋㅋ
3살이 진리야, 크면 별로
니케v 11-02-28 19:47
귀엽네 ㅋㅋ
그나저나 넷우익이 한국인 피부에 대해 말하는 이유를 알 것 같네
애들은 다 귀여비
크리스탈 11-02-28 20:44
일본까는거 그런게 아니라 진짜 안귀여운데..
생지 11-03-02 12:51
제눈에는 귀여운데요ㅎㅎ
특히망내...
fse 11-02-28 20:56
일본말 굉장히 잘하네ㅋㅋ
yi 11-02-28 22:16
난 카가도 카덕도 아니다.

귀엽지 않다.
마동탁 11-03-01 00:20
제목에 '초귀여운' 에서 '초'를 빼면 이런 반응은 아니였을듯..
ㅡㅡ 11-03-01 01:02
'초'귀여운?? 일본식 표현입니다. 자제해주세요.
냠냠 11-03-01 01:06
역시 일본인은 동남아인가..
단지 중국인,한국인 혼혈 정도의 민족?
rina 11-03-01 01:58
ㅋㅋ
놀면뭐하… 11-03-01 04:11
카라가 그렇게 인기있다는데 일보 커버 영상 몇게 없다.이것도 본거 또 보고 또 보고.의외로 몇게 없어.
생지 11-03-01 12:13
첫째랑 둘째는 모르겠고..
막내로보이는애는 좀 귀여운거같아요 개인적으로^^;;
탄트라온… 11-03-01 14:41
we're with you 하고 wanna 막내 귀여움 ㅋ
흠아 11-03-02 02:18
흠...잘구경하고 가요~
칼콘 11-03-02 23:29
귀여운데,..
z 11-03-03 10:18
마르코!!...........잘 보고가요...
래알 12-02-24 02:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루하와… 12-07-01 06:49
잘 보고 갑니다 ~~~!!!

목록 PC버전 위로