본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[일본방송] 니혼TV 월드컵특집 미녀서포터 2위 한국여성

암코양이 조회 : 59,078

< 일본 미용 전문가이자 연예인으로 활동하는 IKKO가 뽑은 미녀 서포터 >

5위 일본 서포터
4위 벨기에 서포터
3위 콜롬비아 서포터
2위 한국 서포터 (sbs 아나운서 장예원)
1위 브라질 서포터

군계 14-07-21 11:32
5위는 지들나라라고 넣은듯...
고프다 14-07-21 11:41
5위도 일본 얼굴은 아니구만..딱봐도 어디 남미쪽 혼혈이구먼..
쾍쾍 14-07-21 12:01
ㅋㅋ일본 혼혈인데도 안이뻐;;
꽃피는봄 14-07-21 12:14
일본인들이 귀여움에 미쳐있는 민족은 확실하긴 하네요.. 2위만빼고 다 이목구비가 뚜렸한데..
1위로 올리기엔 뭣하고...
아르센벵… 14-07-21 12:37
5위도 이쁘네요 모델류에 비주얼..다만 혼혈인거 같고

장예원 아나운서는 1위주기 머하니 2위준거 같네요
쿨데니스 14-07-21 15:01
사회자가 말하길.. 2위를 했지만  한국 아나운서가 스튜디오에선  반응이 제일 좋았다고 말하네요.
세발이 14-07-21 17:03
일본에선 우선권이 가와이(귀여움)기때문에 장예원이 1등으로 보시면될듯 ㅋ
원츄 14-07-21 17:07
1위는 서경석 코네요 ㅎㅎㅎㅎ
혜안 14-07-21 17:12
IKKO가 역시
항상 한국에 대해서 좋게 말해주네요. IKKO홧팅
마초맨 14-07-21 18:46
2위가 귀엽긴 하지만 외모로는 1위가 넘사벽인듯 ㅋ
성운지암 14-07-21 20:48
장예원 나온뒤 오랑우탄 사진 에서  완전 웃겼네요~
멋쟁이타… 14-07-21 21:36
저기있는 유명한....일본남자 mc 산마는 좋아하는 1위로 한국여성 서포터 뽑았네

몇 년전에는 한국 리듬체조 손연재 좋아한다고~ 귀엽다고
일본국가대표들 모아놓은 방송에서 손연재 만나봤냐고 사심방송 하더니 ㅋㅋ
늙은생강 14-07-21 23:04
IKKO씨 한류 게시판에도 많이 나오시는 분이시죠

저분 덕분에 일본에 비비크림이였나?? 유행했다고... 한국통으로 유명하신 분
내손안에 14-07-22 00:07
꽁치 저넘스키 짜달씨리 밉쌍은 아닌데 토크쇼나 지금이나 목소리가 영 파이네
다크슈마… 14-07-22 03:28
오 예누자이 ㅋㅋㅋ
일본말고 해외에서도 난리났었드랬죠...
제가 가는 싸이트에도 댓글이 3천개가 넘었던 ㅋㅋ
탱이 14-07-22 13:09
반응은 장예원아나운서가 젤 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
아케마 14-07-22 13:33
귀여운걸론 장예원 아나운서인듯..콜롬비아 브라질  이쁘긴 겁나 이쁘네요...
짜리콩 14-07-22 22:49
그냥 다이뻐~
케니 14-07-23 23:07
웃긴다..왜 아시아는 같은 아시아끼리 질투 쩔지?? 내가 진짜 객관적으로 국적 떠나 장에원이 갑이다..생김을 떠나 그런게 있다.브라질녀보다 더 낫다..일본녀는 왜 넣었냐?? 지네 나라라서? 풉
슈슈슈슈… 14-07-24 10:07
장예원이 갑인건 그쪽스타일이라서 그런거 같습니다 ㅎㅎ
요즘 수지가 인기가 많고 그렇게 이쁘다고 하는데...제눈에 수지가 이쁘다고 생각했던적은 단 한번도 없습니다..솔직히 우리동네 편의점 알바가 더 나음.
이런거 보면 뭐 예쁘다는건 주관적인게 크다고 생각되어용 ㅎㅎ
아안녕 14-07-26 10:00
그 편의점 위치 좀...
썅썅바뽀… 14-09-04 15:30
저도 tv로 봤을 때는 수지가 이쁘다고 느낀 적은 없지만 직접 보게 된다면 이쁠 것 같다는 생각은 해요~~ 화면발보다는 실물이 나을 것 같아서요~
비속의오… 14-07-24 19:18
장예원 저 짤은 정말 레전드 .....ㅋ  저 짤 나왓을때 저도 설레엿음  1위는 국제적으로 미인이고 2위도 미인 나머지는 그닥이네요 ㅎㅎ  5위는 제가 아는 사람 많이 닮음 ㅋㅋ
멍삼이 14-07-25 02:58
오, 역쉬~  브라질 처자!!!^^;;
썅썅바뽀… 14-09-04 15:29
장예원 아나운서 저 웃는 얼굴은 같은 여자가 봐도 너무 귀엽게 보여요~~

목록 PC버전 위로