본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

[K-POP] MFFchan의 kpop 커버 - 티아라의 좋은사람

Rayner 조회 : 10,267
티아라의 좋은사람 커버입니다. 계속 안혜윤씨 것만 올리는 것 같군요... 다른 분들이 요즘 업뎃이 뜸해요; 새로운 카메라를 사서 좋긴 한데 에코도 심하고 개들이 자꾸 짖어서 야외에서 찍었대요. 1:25 부터 보시면 바로 노래합니다. 이번에는 노래 전에 사설이 기네요 별거 아닌 잡설인데ㅋ 이번 거는 상당히 수준이 높아요. SM, YG, 엠넷에 오디션으로 보낼 거랍니다.

ㅇㅇ 10-05-23 14:51
아빠가 한국인인가요? 왜 안혜윤이죠?
이가 왜케 누렇냐
그냥 10-05-23 21:25
지가 안혜윤이라고 만든거 아냐?

나르샤 = 박효진 이런것 처럼
이빨`` 10-05-23 21:59
드러워..

절라 누래..
닭볶음탕 10-05-23 22:28
혼혈이래요...
드래곤피… 10-05-24 00:49
가창력 있네요. 오디션에 합격해서 한국에서 노래 부르는 모습을 볼 수 있었으면 합니다...^^
아바엔조… 10-05-24 01:18
최소한 하난 확실하네.. 티아라 보다 잘부른다는거................... ㅡㅡ;;;;;;;
조주 10-05-24 02:10
오버데얼오버데얼 스떼이 데얼 스뗴이 데얼 오 카메라 스떼이 스뗴이 오예.
귀엽네요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 10-05-24 19:04
아놔 시바 밑에 합창듣고 왔더니 가수들 노래는 귀에 안들어오네 -_-  완전 부작용인걸..
patron 10-05-29 20:54
아 처음에 목소리때문에 깜놀 -_- 엄빠주의네 이거 ㅋㅋㅋ
cherish 10-06-04 19:32
와~ 진짜 잘부르시는듯 오디션을 어떡해 되셨나 궁금 ㅋ
푸하하합 10-12-01 21:30
잘 보고 갑니다...
래알 12-02-02 04:40
즐감이여 ~ㄴ
♡레이나… 12-07-16 19:41
이것도 삭제 ㅠㅠ
블루★ 12-08-18 15:08
...........

목록 PC버전 위로