본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[기타해외] 한류를 분석한영상

skeinlove 조회 : 15,761
일본 젊은 여성들이 걸그룹에 왜 빠지는 게 조사한 영상입니다. 모델과 일반인 사진을 보여주며 자신이 선호하는 포즈를 선택하는 조사입니다. 모델인 경우 남성과 여성 극명하게 나뉘어집니다. 허나 일반인 사진에서는 비슷한 사진을 선택하네요. 1. 모델 남성 : 가슴 선호 여성 : 다리, 스타일 선호 * 이 부분이 재밌는데 한국남성은 여성의 다리, 각선미를 선호하는데 일본남성은 가슴을 절대적으로 선호하더군요. (예전 조사) 저도 1번 사진을 선택했다는,,, 일반인은 선택 불가,,,ㅋㅋ 2. 일반인 각선미가 우월하지 않으면 차라리 귀여운 포즈의 얼굴이 부각되는 사진을 여성이 선택하네요. 다각도의 한류에 관한 영상들이 올라오네요. 여러분은 어떤 사진을 선택했나요 ? []

다리 11-02-25 13:50
난 다리예쁜게 좋던데
생지 11-02-25 13:54
일본... 정말 저런나라에서 안태어난게 천만다행인거 같아요......
몽상가 11-02-25 13:58
음.. 봤던 것 같은 느낌이..
비쥬 11-02-25 14:09
한류에 결정인 원인은! 내가 말해주마! 비쥬얼은 일본이나 비슷하다 쳐도 이게 결정적이다! 잘 찍어 낸다! 곡을! 작사작곡이 한국이 쥑인다! 일면 노래가 중독성이 잇다!
유자차 11-02-25 14:11
일본 분석은

분석이라 읽고 엉터리라 본다.
크리스탈 11-02-25 14:38
원숭이들....
AV 확대할… 11-02-25 15:14
그래서 뭐 어쩌려구?? 일본인들의 비주얼이 안되니깐 계속 가슴만 강조하는 사진 찍어대고 가와이~~외치는 주름 자글자글해도 귀요미 컨셉으로 계속 밀어야한다는건가?? 비주얼에서 우월한 한국 연예인들을 따라 잡을 수 없으니 계속해서 AV 찍어대고 그 산업 확대 재생산해서 한국에 뿌려대야한다는 말인가??
그런 속내를 가졌다면 산산이 뽀사주마...애들을 어디다가 물들일라고 그래?? 가슴을 강조하는거 마마보이
재생산에 성상업화가 인생을 얼마나 많이 황폐화시킬지 뻔히 아는데...음성적이든 양성화이든 AV는 절대 안되는걸로 알길 바란다...차라리 중국에다 뿌려대길...
페넬로페 11-02-25 15:35
또 분석하면 뭐해 결론은 지들이 다 만들어놓고 끼워맞추기식 분석인것을 ...
근데 왜 수영복만 입혀놓고 찍는건데??
22 11-02-25 16:22
기본적으로 애들은  배울려는 자세에서 분석하는게 아니라 한계가 있어 그냥 까내리고 싶어서 하는 분석이니까
하하 11-02-25 16:28
여러분들 지금 마음껏 즐기세요
1년만지나도 한류열풍은 사그라듭니다
미소™ 11-02-25 16:59
훔쳐보기가 통하는 부위를 좋아하는 거 아냐? 일본 남자들??
미나리 11-02-25 18:01
그냥 인기분석이 아니라

일본남자 = 성 도착증 증세 공식을 증명하는 거잖아.

고르는 사진이 하나같이 야동에서 나오는 포즈야

4cm 일본인이 큰가슴 도착증있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 11-02-26 01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡이잡자 11-02-25 19:26
잘 보고갑니다
또시작이… 11-02-25 20:49
분해를 해라 분해를.......이제는분석보다 분해할 기세야
어느정도 재미있네..

외적인 거에 너무 치중한 분석이라 반쪽 짜리긴해도
m.m 11-02-26 00:02
일본 분석은 초반엔 잘나가는듯 보이다가 일본과 비교를 해감..

일본은 이런데 한국이 어렇다더라.. 그리고 점점 비하로변해감..

특히 마지막엔 국가 지원...
뚱이 11-02-26 00:27
아니.. 왜 반응들이 이렇지??
좋게보면....
일본 여자들이 한류 여가수들에게 끌리는 이유는.. 한국 연예인들이 스타일이 좋기 때문이지요....
(저기 나온 모델 체형이라는 여자도 다리 졸 짧던데...ㅡㅡ;; 저거에 눈독 들일 정도면 뭐..ㅡㅡ;;)
반면 일본 연예인들은 스타일 좋은 애들이 별로 없어서.. 어필하려고 맨날 얼굴과 가슴 강조하는 그라비아 사진 같은 것만 찍어대는 거지...ㅡㅡ;;
즉 한국 여자연예인들은 스타일이 좋고.. 일본 여자 연예인들은 안좋다는걸 증명한 프로그램인데...ㅡㅡ;
에휴.. 11-02-26 00:53
카라나 소녀시대 그라비야 광고모델이랑 같이묶는다는자체가싫어
AV성진국… 11-02-26 02:02
ㅋㅋ역시 일본넘들은 AV에 길들어져 있다는 증거자료군~
용트림 11-02-26 04:08
뭐지요 이건 참나요
슴슴이 11-02-26 04:44
맨날 분석 만 해라 ㅋ
꽃피는봄 11-02-26 10:59
멍청하군 그럼 모델들이 연에계 주름잡아야지...

가수면 노래+ 비주얼  끌리는 매력이 있어야 인기를얻는거지..

신체비율가지고 한류분석이래... 저런것들이 경제대국일까 희안해 이상한 오덕문화를 가지고잇지않나.
ㅋㅋ 11-02-27 08:27
더 놀라운건 스티커줄맞춰 붙이는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 11-02-27 09:38
갑자기 이거보니까 화나려한다..
아랑v 11-02-27 16:25
글 보고 가장 먼저 생각나는 부분이 바로 댓글에 보이네요.. 또 분석질.. ㅎ
래알 12-02-24 02:44
흠.....;
블루하와… 12-07-01 06:45
잘 보고 갑니다 ~~~!!!!!
블루★ 12-09-12 18:15
개인취향...!!!

목록 PC버전 위로