본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[기타] 미국인의 한국여행

악마는구라… 조회 : 10,625

화란초 11-02-24 23:47
잘 보구 갑니다.
닻별 11-02-25 00:51
한민아 이분 정말 호감이군요!
마지막편에서는 그 느낌 잘 알죠ㅠ 저도 따라 슬퍼지네요. 꼭 다시오길~
사막여우 11-02-25 00:54
헐.. 다 알아들을 수 있을만큼 잘한다 'ㅅ'
ㅋㅋ 11-02-25 01:23
일단 얼굴만보면 참 이쁘다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ… 11-02-25 01:26
얼릉 졸업하고 와라 환영한다
사막여우 11-02-25 01:31
보고있는데 음악이 다 제가 좋아하는풍으로 골랐네요 이히
크리스탈 11-02-25 09:11
17살인가요....
나홀로킹… 11-02-25 10:58
이런 외국인들 만날때마다 참 느끼는 바가 많음..나도 외국나와 사는 입장에서 타국을 사랑하고 마음을 열어 이해하려 하는 마음이란..마음 한구석에선 '직접 거기서 살아보면 생각이 바뀔것'이란 얄팍한 생각도 해보지만 그리 단정지어 버리기엔 이런 사람들이 주위에 너무나 많다--오히려 한국인이면서 한국이라면 치를 떠는 인간들이 널린 판국에..우스갯소리로 아마 전생이 한국인이 아니었던들 불가능할지도..
뚱이 11-02-25 12:01
참고로 이 아가씨.. 재미교포 남친 있음!!! 침 닦으삼!!!
유튜브에서... 한글로 대화 가능했던 아가씨!!!!
멍보 11-02-25 13:03
위에 재미교포 남친 있다고 포기하란 애기냐? 결혼 햇냐? 말같지도 않은걸로 황당하게 하지마라!
눈이먼아… 11-02-25 17:21
한국을 좋아 해주시니 좋군요....대한민국에 나쁜것보다 좋은 것만을 보고 느끼고 배워 가세요....

ㅡ..ㅡ ,,,,,,,,
천년여우 11-02-25 18:53
길거리는 안돌아다니셨네 ㅠ
ㄴㅇㄹㄴ… 11-02-27 18:34
국립 중앙 박물관에는 안 갔네....
머지 11-03-01 21:23
동영상에 나오는 노래 아시는분~~~
어떤 노랜지 좀 갈쳐주셈 ........
악마는구… 11-03-02 03:52
1부:[클래지콰이의 "빛", K.Will의 "바람"]
2부:[넬의 "섬", 서태지의 "Outro"]
3부:[러브홀릭의 "실비아", 알렉스의 "기분 좋은 날"]
4부:[알렉스의 "Waltz Lesson", SG Wannabe의 "Thank You]
5부:[클래지콰이의 "Lazy Sunday Morning", 서태지의 "Heffy End"]
6부:[SG Wannabe의 "혜화동", 클래지콰이의 "Tell Yourself"]
7부:[박효신의 "눈의 꽃" , 에픽하이의 "낙화"]
마지막부:[클래지콰이의 "이별"]
머지 11-03-02 19:54
와우~~~~~ 정말 감사드려요~~~!!
매가보약 11-03-10 20:37
한번도 전주에 가본적은 없는데 진짜 정말로 가봐야겠네요.
비빔밥먹고 와야징
래알 12-02-24 02:45
즐감이염>_<
블루하와… 12-07-01 06:45
잘 보고 갑니다 ~~~!!!
블루★ 12-09-12 18:12
한국여행 많이 하기를...

목록 PC버전 위로