본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 9,232
.

몽상가 11-02-24 22:07
드림하이가 일본에 먹힐지 어떨지...
1 11-02-24 23:20
제발 일본님들이 너그러히 봐주셔야 될텐데,그쵸............
d 11-02-26 02:04
보통 한국에서 인기있던 드라마는 해외에서도 성공 하는듯 하던데...

근데...'도'림하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랑v 11-02-27 16:10
이 드라마는 초반을 잘 버텨야 하는디 말이죠.. 1~3회 정도는 조금 실망 하지만 후반이 볼만 하거든요..후훗
아~ 11-02-24 22:16
도림하잇......ㅋㅋㅋ
화란초 11-02-24 23:45
베플되기 어려운줄 알았는데 한명만 추천하면 베플되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
드림하이 재밌게 봤는데 일본에서도 잘 됬으면 좋겠네요.
화이팅!!!
소아찡 11-02-25 01:24
이거아마 자막으로 하지않나?
만약 더빙하면 이거 망함
kira 11-02-25 01:59
5개국 수출이라고 보도하던데..^^ 미쿡으로도 수출..아니 유럽으로도 수출 기대해본다!!
ㅋㅋ 11-02-25 02:11
일본놈들 입에 본드를 발랐나 드림을 왜 도림이라 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마그도나르도가 생각나네
사막여우 11-02-25 02:23
발음이 안되는것도 있지만 발음기호대로 읽기때문인것도 있죠 영어도 우리나라식으로 읽는 단어들 있잖아요 ㅎㅎ 쟤들이 기호자체가 적기때문에 표현할 수 있는것도 적죠
아햏&… 11-02-25 02:58
ㄴ 님말이 다 맞죠ㅋㅋ 근데 ㅋㅋ님이 말한건 그렇게 표현한게 존1나 웃기다는거죠 ㅋㅋ
크리스탈 11-02-25 09:12
발음ㅈ나 웃겨 도림하이.........
ㅋㅋㅋ 11-02-25 10:51
도리무하이 라고 안한게 다행
쪽발이 11-02-25 13:06
차암! 일본놈들 영어 발음 개발음이야! 빅뱅을 빅방이라 하질 않나! 도림 하리가 뭐냐? 장조림 이냐?
ㅇㅇ 11-02-26 02:05
ㄴㄴ '빅그방'이라고 하더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생지 11-02-25 14:05
ㅋㅋ드림하이 일본에서 대박나길...
천년여우 11-02-25 18:54
도리무하이!!
호야 11-02-25 22:41
제발 일본은 남에나라꺼 가져다가 더빙안했으면...
잘하면 암말안해.....
꽃피는봄 11-02-26 09:55
저 드라마에 아이유 나오나보군요..

배용준도 나오나...굳이 나올필요가 있을까.. 신세대들한테 어필되지도 못하는데.
어라 11-02-27 19:29
요새 드림하이 보는 재미로 살지요. 막방이 코앞으로 다가왔는데ㅎㅎ
좋은소식이네용...

꽆피는봄님, 드림하이 꼭 보세요. 재밌습니다.
ㅇㅇㅇㅇ 11-02-27 20:48
요즘 드림하이에 너무 빠져서 그런지
난 요즘 2pm 너무 좋다.
사람들이 2pm 비주얼이 안 좋다고 하는데...
내가 보기엔 아이돌중 최고던데
애들이 참 귀티남 ^^

목록 PC버전 위로