본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[미주방송] 미국의 한식다큐 <김치>

유카씨 조회 : 7,677
번역할 용자분 찾습니다.... <번외>

sdfsd 11-02-24 18:12
애들이 잘먹네 ㅎ;
눈이먼아… 11-02-24 18:15
꼬마 아이가 김치를 참 맛있게 잘도 먹는것이 아름답습니다... ㅡ..ㅡ

좀 짤것도 같은데...아이가 저리 잘먹으니...내가다 침이 넘어가는 군요....

아이들에 입맛이 어려서부터 우리의 고유 음식에 길드려 진다면...커서도 건강에 도움이 될것으로

생각 되어지지만...현재 대한민국 아이들은 서양 음식에 길드려 지고 있으니.....

ㅡ..ㅡ 슬프네요...
래알 12-02-24 02:47
배고드네염
깍꿍 11-02-24 18:37
어릴때 편식한다고 이것저것 가리고 돼지고기 비계안먹는다고 뚜둘겨 맞으면서 먹었는데 덕분에

잔병치레 없이 건강하게 자랐지요 지나고 나서 부모님에 감사하다는.............

요즘 부모들보면 너무 오냐오냐 키워서 문제이고 학교체벌( 폭력)이니 아동학대니 인권이니 하며

인성교육도 등한시하고 교육에 있어서는 강제성도 어느정도 필요악인데 .................
빈거울 11-02-24 21:04
잘 보고 갑니다..^^
ㅋㅋㅋ 11-02-24 21:22
두부만 있으면 소주도 마실 기세네 ㅋㅋㅋ
래알 12-02-24 02:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽상가 11-02-24 22:02
일본에서 산다고 했으니깐 그런가?

일본 김치는 좀 달다고 들었으니깐 애가 잘 먹는듯

우리나라 김치 먹으면 눈물 콧물 흘리면서 먹을듯 ㅋ
ㅇㅅㅇ 11-02-25 00:40
첫번째 동영상..몸국 드시는 외국인...

국밥 드실 줄 아네..딱 폼이...
호야 11-02-25 13:02
두부 김치 보쌈...
아 맛있는데...
보니까 배고파지네요..ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 11-02-26 10:31
25초 장조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간여행 12-01-14 06:39
즐감합니다~..
래알 12-02-24 02:48
즐감이염>_<
블루하와… 12-07-01 06:44
잘 보고 갑니다 ~~~!!!
블루★ 12-09-12 18:08
김치에 매료되면...
블루★ 12-09-12 18:09
다른건 못먹지.. ㅋ

목록 PC버전 위로