본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[기타해외] 대만 K-pop 표절-모카자바(Mocha Java) 아브라카다브라&Can't nobody

유카씨 조회 : 8,056
박봄 부분이 비슷 가인가 제아 부분이 비슷(박자도?)

크리스탈 11-02-24 15:57
ㅉㅉ 표절은 엄청잘해 대만
미소™ 11-02-24 17:15
대만만 그런가요 뭐. 중국과 대만은 확실히 한핏줄이라는 것이 나타납니다 ㅋ
위현 11-02-24 16:08
아브라카다브라에 영어부분은 캔노바디 홀드어스다운... 헐...
악마는구… 11-02-24 16:32
표절문화에 관대한 대만...
찹쏴알떠… 11-02-24 16:45
진짜 섬짱깨들 하는짓이 다 그렇지 뭐... ㅡㅡ 강력대응하던가
페넬로페 11-02-24 16:45
한국 싫다면서 꼭 한국가요 표절하는 대만 자존심도 없니? ㅉㅉ
호비트 11-02-24 16:46
본거네....어처구니 없는 중국 섬지방
생지 11-02-24 16:48
워낙 독창성같은거 없는애들...
zzz 11-02-24 16:51
오토바이도 2ne1뮤비랑 차이나게 완전 싸구려 오토바이쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d 11-02-24 17:30
캔~노바디 홀드 어스 다운~~~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 11-02-24 19:08
우리나란 "개나소나 기자"...저긴 "개나소나 가수"..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pppp 11-02-24 19:43
표절은 둘째쳐도 노래가 진짜 못들어주겠네 저게 노래냐 기계음이냐
몽상가 11-02-24 21:49
뭐 기계음으로는 포미닛도 밀리지는 않습니다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 11-02-24 21:15
아 ㅋㅋ이거 본거인데요 ㅋㅋㅋㅋ
대만에서조차 조낸 까이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃피는봄 11-02-26 10:11
대만에 짝퉁비라고 불리는애부터 한국앨범만 표절해서 최고인기를 누린애잖삼.. 오리지날리티는 하나두없는데 대만의 음악계는 어두운..
블루하와… 12-07-01 06:44
잘 보고 갑니다 ~~~!!!

목록 PC버전 위로