본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

[커버영상] (k-pop 커버) Joanna's 돌아와 나쁜 너

Joanna 조회 : 4,940
안녕~ 어떻게 지냈어요? 오랜만아요! I'm sorry this is in English - but I don't know how to say it in Korean. I just wanted to say thank you to everyone who supported my MBC audition- I got to the round before boot camp and while they didn't show my audition in the program (I dont think!) I had a wonderful experience and it was fantastic to be back in Korea - even though it was only a week! Anyway- thank you ever so much :) Here is my new coveer of 가히's new song - 돌아와 나쁜 너 - I hope you like it :) 감사합니다~~~ 추천 : 0 ~조안

악마는구… 11-02-23 22:01
본인이신가요??

음색이 매력적이네요 힘도 있고... 잘 보고갑니다.
왁스 11-02-23 22:16
중간부분이 무슨말인지 잘 모르겠네요. 누가 번역좀~
It's appealing voice~
땡이잡자 11-02-23 23:13
잘보고 갑니다
... 11-02-23 23:15
음색은좋으나 모니터앞에서 연기라...민망ㅋㅋ
쿠카 11-02-23 23:31
이분 오랜만에 다시보네....가생이 회원님 조안나양 ^^
rina 11-02-23 23:58
오.. 잘보고 가요 ㅎ
thank you!
생지 11-02-24 00:49
오랜만에봐요~ㅎㅎ
노래 잘부르시네요 잘보고가요!!^^
찹쌀 11-02-24 02:03
우와우와~
잘부르세여~ㅎㅎ
오랫만이구여 잘보고갑니당~
jin 11-02-24 03:32
good voice.  wonderful ^^ 오랜만에 뵙는군요 ㅎ 언제나 열심히 하는 모습이 아름답네요~
와우 11-02-24 08:40
와우~!발표한지 얼마안되곡을 벌써 커버하다니....
대단하시네.....발음도 좋으시고......
화면도 무지커서 더 좋네요...
잘보고갑니다...
굳메모리 11-02-24 08:53
Good.....................♥
객님 11-02-24 10:22
본인 맞구요 저희 가생이 회원이심. 지난번 한국도 왔었고 번역기자중 한명이 나가서 가이드까지 해줬는데..

암튼 조안나 오랬만~~
크리스탈 11-02-24 14:08
오우 ....잘보고 갑니다.
위현 11-02-24 15:29
You must go oN XD
칼콘 11-02-25 00:28
잘보고갑니다~
1243 11-02-25 06:41
멋지게 잘 부르시는군요
묵묵묵 11-03-23 21:30
sarangkpop.com 에서 조안나와 인터뷰를 진행하네요

묻고싶은 질문있시면

http://sarangkpop.com/ko/node/1670

로 오셔서 댓글로 하시면됩니다.
래알 12-02-24 01:49
즐감이요.ㅋㅋㄴ
블루하와… 12-07-01 06:42
잘 보고 갑니다 ~~~!!!!!

목록 PC버전 위로