본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 02일 (목)

[일본방송] .

협살 조회 : 10,931
.

... 11-02-23 18:26
아나운서(?)가 일본인치고 미인이네...ㅋ 단정한 이미지라서 괜찮네요...ㅋ
화란초 11-02-23 18:30
잘 보고 갑니다~
몽상가 11-02-23 18:31
원래 아나운서는 저런 조신한 느낌이 나야 좋은데..
132321 11-02-23 18:35
엥 일본 치고 미인이라니
나는 전혀 안예뻐보이는데;;; ㅋㅋㅋ
위현 11-02-23 18:51
가랏 2NE1! 노래박치기!(?)
필합 11-02-23 19:30
투에니원이 과연 통할까 카라와 소녀시대는 통했는데
브아걸과 포미닛이 안통한걸 보면 일단 일본은 귀여운?
스타일을 멋있거나 섹시하거나 파워풀한것도단 거의
무조건적으로 좋아한다는것을 알수있는데.. 카라같은경우
는 가사도 일본스타일러 여자가 순종적이게 바꾸지안았던가

어찌하든간에 투에니원도 잘됬으면 좋겠는데 일본애들 귀는
ㅄ이라 그좋은 곡을 제대로 듣기나할라나 모르겠다
아나운서 11-02-23 19:30
저 아나운서는 일본치고 웃는게 호감임
캔노바디 일본어버전별루다.. 한국버전이 좋은듯
위현 11-02-23 20:18
듣긴 하신건가요... 저건 영문버전인데요. 캔노바디 정식 일본판매도 일어판이 아니라 영문판입니다 - -;
투네원 11-02-24 03:21
영어버젼인데 솔직히 좀 안어울리더군요
rina 11-02-23 20:27
잘보고가여
굳메모리 11-02-23 21:31
잘보고갑니다
찹쌀 11-02-24 02:06
잘보고갑니다~
퉤니원 11-02-24 03:25
현재 걸그룹중에서는 개인적으로 가장 좋게보는 그룹..
캐릭터적인 느낌이 강하고 YG의 양키삘나는 음악이 어우러져서 마음에 듬
우리나라 중2병들은 또 얼굴타령이나 하고 앉았겠지만
go727s 11-02-24 10:29
투애니원언니들 ㅠ 그래도 저 로리타변태들에게 노래를 알려주고오세요.ㅠㅠ
f 11-02-24 10:54
빅뱅도 음반 3만장파는데 투매미도 망햇지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스탈 11-02-24 14:09
잘보고 갑니다..
빈거울 11-02-24 21:05
잘 보고 갑니다..
잘보고 갑니다 올려주셔서 감사합니다 ^^
명보 11-02-25 13:36
아나운서 여자는 한국보단 일본이 훨씬 이쁘고 귀엽다!
꽃피는봄 11-02-26 10:20
애시당초 뮤직비디오 찰영할때 일본판까지 따로 찍어뒀네.. 음반녹음두..

암무가 살짝 다르걸보니 .. 편집도 그럴테고.. 뮤직비디오 벌써 돌고잇나 찿아봐야겟네..
릴리 11-03-05 00:41
다라야 ㅠㅜㅠㅜ 너 머리하고 계단기는거때문에 집중이 안돼 ㅠㅜㅠㅜㅎㅎㅎ 일본에서 이런실력파를 몰라보진 안켔지^^투ㅐ니원 이케~!!!!!

목록 PC버전 위로