본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[기타] AMAZING GRACE and etc - Korea Traditional Amy Band - Military Tattoo Quebec 2008

UBBT 조회 : 6,173
뒷풀이 영상을 보고 찾아서 올려봅니다 예전에도 한번 소개가 되었던 것으로 기억하는데요 좋게 봐주세요 ^^ 위에는 축제에서 한국 군악대의 여러 모습을 담은 영상이고 아래는 어메이징 그레이스 공연 장면입니다 가두행진 모습

정말 11-02-22 13:51
잘봤어요. 정말 멋진 영상이에요
생지 11-02-22 13:54
멋지네요...
잘보고가요^^
닻별 11-02-22 13:57
정말 감동 감동!!
미국인들에겐 AMAZING GRACE 가 우리의 아리랑 같은 존재일까요? ㅎㅎ
우리음악 11-02-22 15:09
멋지네요 ㅎㅎ
페넬로페 11-02-22 16:18
멋집니다. ^^
rina 11-02-22 16:28
멋지네요 ㅎㅎ
ㅔㅐ 11-02-22 18:11
멋지다.... 와우~~~
한국 11-02-22 19:44
감동적이네! 저곡이 저리도 감동적이며 한국음악과 잘 어울리네!
빈거울 11-02-22 19:50
잘 보고 갑니다..^^
ㅇㅇㅇ 11-02-22 20:19
아진짜 완전 캐감동~~~~ ㅜㅜㅜ
감동의쓰나미네요~
한국사람이라면 가슴이저리겟네요~ ㅎ
권유리사… 11-02-22 22:34
자랑 스럽네요!
중국,일본이아닌 한국으로 기억해주길..
대한민국 11-02-23 18:35
가장 한국적인것이 세계적인것이다란말이 오랜만에 새삼 떠오릅니다~
래알 12-02-24 01:57
넹.ㅎㅎ
dfs 11-02-24 18:14
태평소는 중국 악기... 뭐 한국도 오랜세월 사용했으니.. 그 모든 악기들이 한국꺼라고 말해도 되지뭐 ㅋ
래알 12-02-24 01:57
좋은여상 감사. ㅋ
쿠마왕 12-09-01 17:07
잘 보고 갑니다..

목록 PC버전 위로