본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[커버영상] 파이브돌스 - 너 말이야

악마는구라… 조회 : 5,488
[싱가포르]

sdfg 11-02-21 03:59
1등
1223 11-02-21 04:12
해외사이트에 돌아디니다보니 k팝 관련 사이트에서 쪽바린지 짱깬지 내가볼땐 두 적국중 하나인데,, 둘다일수도있고 k팝이 J팝에서 유래ㅤㄷㅚㅆ다는 이상한 주장을 말도안돼는 논리를 펼치며 댓글나르기가 한창이다.
 한류가 무섭긴 무서운가보다. 문화의힘? 그리고 유투브엔 , 이건 쪽바리들 음모가 확실한데 저작권 침해관련 신고로  kpop 한류드라마 관련 동영상이 죄다 삭제당하고 /..이건뭐 거의 조직적으로 움직이는 것 같다.
심상치 않다.
마동탁 11-02-21 04:21
흐미? 정말인가요? ㅋㅋ 웃긴다~

pop을 따라서 적은게 j-pop이면서;;;

그리고 지금은 kpop>>>>>>>>>>>>>>안드로메다>>>>>>>jpop 임~
찹쌀 11-02-21 05:30
잘보고갑니다
벌써 11-02-21 07:36
이걸벌써 커버하다니...이노래 나온지 얼마되지도ㅓ 않았는데 정말 ?빨리 접하는군요
rina 11-02-21 08:33
잘보고 가요
222 11-02-21 11:58
이노래 상당히 중독성이 있네
ㅇㅇㄴ 11-02-21 17:59
노래는 맘에 드는데

멤버들을 보면 쩝..
오돌이 11-02-21 19:06
그래도 혜원이는 살짝 구하라 닮은 것 같음
남녀공학에서 첨 보고 구하라 비슷하네 싶었는데

진짜 연관검색어가 리틀 구하라
언플을 그렇게 하는듯
칼콘 11-02-21 20:15
노래 좋네..
베말 11-02-21 23:21
잘봣습니다.
알알ㅇㄹ 11-02-22 03:08
솔직히 노래도 괜찮고 안무도 괜찮은데 새 멤버는 무슨 매력이  있을지
뭘 보고 뽑았을까 궁금하다. 그냥 보기에는 그닥인데
시간여행 12-01-14 06:33
즐감합니다~-
래알 12-02-24 02:00
즐감이요.ㅋㅋ
쿠마왕 12-09-01 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로