본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 06일 (월)

[커버영상] 빅뱅 커버 - ChoCo MonSter

아랑v 조회 : 5,239
Part. 1 ^^ [Opening + LaLaLa Rock Ver. + I Need A Boy] Part. 2 ^^ [I Need A Girl + High High + V.V.I.P. + Cotton Candy] Part. 3 ^^ [Ending Sunset Glow] 태국쪽 커버들이 완성도가 쫌 되는듯 하더만.. 이아이들 잘허네요.. 초코몬스터라는데.. 대략 G.D 따라하는 아이는 멀리서 봐서 그런지 진짜 지디 같다는.. 빅뱅이나 투애니원의 가장 맘에 드는부분이 공연이 아니고 즐기는듯하게 마구 무대를 방황을 하는 경향이 있는데 지디하는걸 무지하게 연구한듯 해요... 암튼 말이 기네요. 잼나게 보세요.

rina 11-02-18 08:49
잘보고 갑니다 ^^
하루타 11-02-18 17:11
잘보고가요 ㅋㅋㅋ
천년여우 11-02-18 23:13
오... 좋네요.
빈거울 11-02-19 12:25
잘보고 갑니다..^^
시간여행 12-01-14 06:36
즐감합니다~m
쿠마왕 12-09-01 17:11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류영상

분류
Total 72,382
List
<<  <  7144  7145  7146  >  >>

목록 PC버전 위로