본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 5,070
.

22 11-02-17 18:47
일본도 이미 등 돌렸구나
네거티브한 이미지만 보여 주네
rina 11-02-17 19:32
에혀
베말 11-02-17 20:26
아...ㅠㅠ
카라 11-02-17 22:24
조ㅈ to the 망
misterkite 11-02-17 22:29
일본에선 배신하고 분열하는 사람 확실하게 정을 떼던데. 카라는 멤버유지하던 한승연 빠지고 나머지로 가던간에 일본에선 인기유지 어려울 듯.
인지도는 엄청나게 상승.... 하지만 이미지는 다운...
0000 11-02-17 23:13
카라기획사같은 멍청한 기획사들은  없어져야

그렇게  외국으로 돌리면서  고생시키고  이익은  일본기업에게  몽땅 빧치는 멍청이들이

무슨  카라같은  인재들을  더 키울수 있겠나???

SM같은 기획사들은 확실히  틀리다

자신들이  더 많이 먹을수있는 공연 위주로 한다

그렇니  가라기획사같은 곳은  이번기회에  구별되야

일은  카라가 다해주고 일본에 돈돌게 해주고  카라와 카라 기획사에게는 얼마가 떨어진다고 

바보가 따로 없다  한국의  카라 기획사같은곳은  구별되야  어던 기획사들이  저런  머저리 짓을 하는지

카라가  당연히  열받을 만 하지
찹쌀 11-02-18 03:19
흠...
ㅌㅍ 11-02-18 03:45
일빠 한승연 일본가니 기분이 날아갈듯 좋을듯
시간여행 12-04-12 08:30
잘 보고 갑니다
쿠마왕 12-09-01 17:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로