본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[커버영상] Too late (완성도 높음)

백나비 조회 : 7,759

어느 나라지...ㅋ
알리주심 11-02-16 18:54
어느 나라 누가 커버한 건지도 알캬주삼.
백나비 11-02-16 19:02
칠레라네요.
몽상가 11-02-16 19:21
맨첨에 살짝 너때문에 미쳐 인줄 알았음 ㅇㅅㅇ;;
역광 11-02-16 21:42
좋은 그림 나올뻔 했는데.....

역광으로 찍었네...........실수했나??
페넬로페 11-02-16 21:43
잘보고 갑니다.
송정이 11-02-16 22:10
요세 남미쪽에서도 인기 좋네요
rina 11-02-16 22:23
ㅎㅎㅎ
베말 11-02-16 22:34
수준있네여..
하루반갑 11-02-16 23:05
말 많았던 남여공학 노래입니다.
aa 11-02-16 23:20
냠녀공학
ㅁㅁ 11-02-17 00:01
태국이내요....
소시포에… 11-02-17 01:46
대단하네..우리나라 랩 도 넘무멋있고..
근데 하필 노래가 강간돌이 있던 그룹 노래네 ㅎ
사랑비 11-02-17 09:35
우리가수들 남미에 함 가줘라!
굳메모리 11-02-17 11:13
앞에 박스는 뭐지..
잘보고갑니다
arangv 11-02-17 11:43
오옷 이들은 칠레였군요  쫓아들어가서 빨간바지 보니 알겠네요.. 대략 아시는분들은 아실듯 싶은데요.. 이 영상보시면..후훗  http://www.youtube.com/user/ComunidadAsianStars#p/u/4/_ZRsZklo11s
1 11-02-17 12:18
칠레 얘들 요즘 커버 실력 많이 늘었음 잘하네
z 11-02-17 12:54
* 비밀글 입니다.
남녀공학 11-02-17 14:36
남녀공학 커버하는건 첨보네.. 강간돌 사건 모르나 ㅋㅋㅋ
111 11-02-17 15:31
노래가 참 좋았는데 나온 시기가 참 거시기 했어요
다른 아이돌 노래와 느낌이 비슷해서...
하여간 이게 비트도 있고 잘 빠진 노래라는
크리스탈 11-02-17 19:43
남녀공학 폭력돌,강간돌 이러니까 인기업지 K차트 10권안에 든걸못봣어
래알 12-02-24 00:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀 11-02-17 20:39
옼ㅋㅋ
잘보고갑니당
천년여우 11-02-18 23:26
잘 모르는 노래지만 워워.. 멋지네요.
저녁 11-02-20 00:31
잘보고갑니다 ㅎㅎ
보컬이 누군지 모르겠는데

여자 보컬 목소리가 정말 매력적인군요.

도입부에 목소리  좋네요.

이 노래도 거의 여자 노래네요. 남자애들은 대체 이 노래에서 뭘 한거야. 기계음 외에

진성이 하나도 없네.
ㅇㅇ 11-02-26 02:16
실례지만 엉덩이넘 커..ㅠ
래알 12-02-24 00:09
즐감이요.ㅋㅋ

목록 PC버전 위로