본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

[K-POP] MFFchan, bibilutzu의 kpop 커버 - 거미의 사랑은 없다

Rayner 조회 : 9,041
안혜윤씨가 이번에는 루마니아의 18세 한류팬인 bibilutzu님이 부른 "사랑은 없다" 영상에 듀엣작업을 해놓았군요ㅎㅎ 혜윤씨의 가창력이 유감없이 발휘되는 영상입니다. bibilutzu 이 분은 본명이 뭔지 잘 모르겠군요 SH라고 써있긴 한데... 영상 처음에 뭐라고 하는지 잘... 발음도 좋고 노래도 괜찮게 부르네요. 계속 해줬으면 좋겠어요ㅎㅎ <이건 SH님의 원본 영상입니다> SH님의 메시지: 제발 내가 만약 어떤 단어의 철자가보고 용서하세요ㅠㅠ 제발 용서해주세요~ 내가 개선 할게요!

Rayner 10-05-18 06:42
그나저나 이 것도 표절인지 사온건지는 몰라도 Drake의 Forever의 후렴구를 그대로 베꼈더군요...
YG 계속 이러면 안 되는데...
청양리 10-05-18 07:58
YG가 참.. 논란이 많군요;; 암튼 잘 듣고 갑니다.
Rayner 10-05-19 04:44
끊이질 않는군요...
이뭐 10-05-18 08:44
yg나 sm이나 jyp나 거기서 거기구만 뭘. 그리고 yg는 표절논란으로 욕이라도 쳐먹지.
소녀시대 이런애들은 한소절도 아니고 전니 비슷해도 논란도 안됌.
sm은 뭐 신성불가침인가 최근거만해도 쏘리쏘리 gee 링딩동등등 쥐짜르트보다도 더심하드만
기자들이랑 싸바싸바를 잘하나? 가만보면 욕먹는 애들만먹고 욕먹는 회사만 욕먹는듯.
씨엔블루 이 ㅄ들은 왜 그렇게 욕을 쳐먹은거야? 티아라 같은 망나니들도 적당히 잘도 넘어가드만
Rayner 10-05-19 04:47
ㅎㅎ 네 뭐... 사실 대형 기획사 3사가 사이좋게 돌아가며 욕먹고 있긴 하죠.

sm은 노예계약과 해지 소송, jyp는 매니지먼트의 부실과 언플, yg는 끊이지 않는 표절논란 등등...
사실 저 중에 jyp가 언플한다고 욕먹는 건 정말 웃기지도 않는 현상이죠. 언플이라는 단어의 어감이 이상해서 그렇지 언론을 이용한 마케팅은 기본 중의 기본인데...
여하간 딱히 욕먹는 회사만 욕먹는다는 건 아닌 것 같네요. 다들 저마다 고민거리가 있겠죠...

아, 그리고 말 좀 곱게 씁시다.
조주 10-05-18 12:17
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
Rayner 10-05-19 04:48
귀엽죠ㅋㅋㅋ 좀 오버하는 맛도 있지만 말이죠... 그래도 귀여워요ㅋ
객님 10-05-18 15:33
동양삘 나는 얼굴이네요
Rayner 10-05-19 04:49
프랑스, 한국, 네이티브아메리칸(인디언) 혼혈이라더군요
사이토 10-05-18 23:48
종마객님의 산삼 다음 등급이란 이런 것을 두고 하는 말이겠지. (낄낄)
Rayner 10-05-19 04:49
큭ㅋㅋㅋ 이런 거였나요ㅋ
싸야 10-05-19 21:15
신 효지-루마니아
귀엽네요~
Rayner 10-05-20 12:11
오 신효지가 이름인 건가요? 고맙습니다.
싸야 10-05-20 21:31
안돼요~ ^^
Rayner 10-05-22 07:12
네? 뭐가 안되는 건가요ㅠㅠ
싸야 10-05-22 17:55
미안. 내 실수^^'' 그것은 다른 게시물에 대한했어'' 미안~
Rayner 10-06-02 17:04
혹시 본인이신가요? 이건 아무래도 외국인의 말투인데...

본인이시라면 정말 환영합니다^^
부탄가스 10-05-19 21:56
외국인이 우리나라 노래를 나보다 더 잘해 ;;;  줸장 ㅠㅠ
Rayner 10-05-20 12:12
아....ㅋㅋㅋㅋ그러게요... 좀 그러네 그거...
개이팝 10-05-22 22:05
아 씨ㅤㅂㅑㄹ 거미는 짝퉁 표절돌이랑 달라서 졸라 좋아했느데 알고 보니 개쓰레기 짝퉁이었네 ㅋㅋ
Rayner 10-05-23 09:40
어허, 말 조심하세요. 여기 얼마나 많은 분들이 서로 조심하려고 노력중인 거 안 보입니까.
조조맹덕 10-11-04 21:51
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸하하합 10-12-01 21:29
잘 보고 갑니다......
래알 12-02-02 05:05
ㅎㅎㅎㅎ
♡레이나… 12-07-16 19:37
아래껀 되네요 잘볼꼐요
블루★ 12-08-18 14:38
위 삭제...
블루★ 12-08-18 14:38
아래, 나름 노력은 하나 조금은 불안한... ㅋ