본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 9,098
.

나비야 11-02-10 00:56
자막 동영상 찾고 있었는데 운좋게 바로 올라온걸 보게 되었네요
너무 재밌게 보고 갑니다. 영상 올려주셔서 감사합니다 ^^
rina 11-02-10 01:56
잘보고갑니다 ^^
ㅇㅇ 11-02-10 10:01
퍼퓸 애들이 동방신기를 너무 몽롱히 쳐다보는 듯 ㅋㅋ
마루치 11-02-10 12:25
창민 윤호 남자다운 의젓함은 뒤로 하고라도 어떻게 여자아이돌인 Perfum 보다 더 아름답냐?
상대를 너무 압도해버리는 건 손님의 매너가 아니라고...ㅋㅋㅋ
ㅎ2 11-02-10 13:59
병풍창민 이제 말많이 하겠군
페넬로페 11-02-10 14:31
잘보고 가요 ^^
허허 11-02-10 14:51
쟤들 다리 진짜 말랐다.. 젓가락같아
창민이는 목이 사슴이네
잘봤어요 11-02-10 14:55
얘들 인터뷰를 보니 jyj애들이 참 인터뷰 재밌게 했구나..
라는걸 느끼게 되네..

암튼 잘 봤슴..~~
화란초 11-02-11 13:12
공감 되네요
ㅓㅓ 11-02-10 14:56
창민이 일본활동할 때 죄와죄놈들이 워낙 나대느라 많이 빛을 못봤지~ 이제 빛좀 보는구나
땡이잡자 11-02-10 16:50
잘보고갑니다
뿡뿡이 11-02-10 18:23
협살님 늘 감사드리며 잘 봤습니다.
앗흥 11-02-10 19:18
가생이 오시는 분들은 다 아실려나??
저기서 인터뷰하는 애들 오른쪽부터3명이
쪽바리들께서 그렇게도 자랑하시는 "퍼퓸" 이시거덩~~

개 허접때기 오토튠 율동 생쑈를 보고 싶으신 분들은
지금 당장 유투브에 가서 "퍼퓸"이라고 처보셈~
상상 그이상을 보게 될겅미~

뭐 가끔가다 저런 것도 좋아 하는 사람들도 있긴하더만 ㅋㅋ
권유리사… 11-02-10 22:57
크크
근데 윗분은 너무 욕만하시는거아닌가?
그래도 존중해줘야죠 ㅋㅋ
흠...... 11-02-10 23:40
여자 중에 두 명이 이쁘군........
몽상가 11-02-12 03:18
일본어 잘하네요~
굳메모리 11-02-12 07:36
잘보고갑니다
천년여우 11-02-12 20:08
계획대로 ㅎㅎ
ㅇㅇ 11-02-12 22:44
잘보고 갑니다
둘다 흥해라~ ㅋ
빠순이덜… 11-02-14 14:49
동방신기 보니까 보지가 벌렁벌렁 하냐?

아주 손발이 오그라드는 극찬을 하네. 니들이 그러니까 기생오라비같은 놈들이 니들 졸나 따먹고 다니는 거다.
로버트시… 11-05-24 12:19
위에 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭하지말고 오타쿠는 닥치고있어ㅋㅋㅋㅋ

나는 일본 연예인은 거의 모르는데 퍼퓸은 예쁘고 호감임ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로