본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 25일 (목)

[K-POP] thekawaiikatie의 kpop 커버 - 윤하의 피스 러브 앤 아이스크림

Rayner 조회 : 8,451
낭랑18세의 미국인 한류팬입니다. 동글동글하네요ㅋㅋㅋ

청양리 10-05-17 18:32
ㅋㅋ 그래도 노래는 괜춘하게 하네요 ㅎ
Rayner 10-05-18 01:32
그러니까 말이죠ㅋ
소녀시대 10-05-17 19:18
약간 아쉽네여 ㅎㅎㅎ
Rayner 10-05-18 01:33
소녀시대 사진 같은걸 놓고 있으니 아쉬울 수 밖에요ㅋㅋㅋㅋ
1111 10-05-17 19:22
목소리가 순순하구나..마음에 전해 지는데..
Rayner 10-05-18 01:33
순순한 목소리... 뭔지 모르게 공감가는군요
18세라고? 10-05-17 19:46
줄여도 너무 줄였어    20살 더 붙여
ㅄ? 10-05-17 21:15
16~ 20대 미국인이 한국인 볼 때 30이나 40이나 보고 친군줄안다..
Rayner 10-05-18 01:34
ㅋㅋㅋ 확실히 서양인들이 나이에 비해 많이 삭아보이죠.
잘하는데 10-05-17 20:27
윤하랑 비슷하게 잘하네요~조타조타 ㅋㅋ
Rayner 10-05-18 01:35
창법은 다르지만 느낌 있죠?ㅎ
ㅁㅁ 10-05-17 20:32
살빼면 이쁠듯..
Rayner 10-05-18 01:35
흐아... 저 걸 빼는게 가능할 지는 모르겠지만요...ㅋ 저 정도면 체질 아닌가 싶네요.
3213 10-05-17 21:27
잘부르시네요!!
Rayner 10-05-18 04:34
보기와 다르죠ㅋㅋ
조주 10-05-18 12:18
잘부르네요 ㅎㅎㅎ
두턱은 오랜만에보네....
Rayner 10-05-19 04:50
ㅋㅋㅋㅋ포동포동하니 귀엽잖아요ㅋㅋ
조조맹덕 10-11-04 21:50
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸하하합 10-12-01 21:29
잘 보고 갑니다
래알 12-02-02 05:05
즐감이여 ~
블루★ 12-08-18 14:36
딥따 빵빵한 얼굴은 보이는데...
블루★ 12-08-18 14:36
삭제... ㅋ

목록 PC버전 위로