본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[스포츠] [자막] 김태균 12호 홈런, 2점홈런(5월16일)

드래곤피쉬 조회 : 12,015
'나나미'님이 올려주신 영상에 자막작업해서 다시 올립니다...^^

sdfa 10-05-16 18:40
드래곤피쉬님 감사합니다.. 잘봤습니다...^^
asdf 10-05-16 19:00
언제나 감사합니다^^ 잘보고 가요!
ㅂㅈㄷㄱ 10-05-16 19:53
정말 굉장하네요. 치는 순간 "넘어갔구나" 하게 됬다는
소녀시대 10-05-16 21:09
자막자막 ㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋ
청양리 10-05-16 21:34
감사합니다. ㅎㅎ
ㅎㅎ 10-05-16 21:36
나나미님과협력해 항상 빠른 자막첨가된 동영상을 볼수있게해주셔서 감사합니다~~
태균버거 10-05-16 22:45
김태균은 무서운게...한번 초반에  홈런치면  바로 홈런이 하나 더 올라오네;;;
ㅇㅇ 10-05-17 00:31
캐 난타전~ㅎㅎ 그 장면에서 하라가 아니라 이승엽을 잡아주네요~ㅋ
조주 10-05-17 05:48
와 협력체계로군요! ㅎㅎ
11 10-05-17 20:41
아이고 우리 승엽이 형님...ㅠ.ㅠ 어쩌다가...ㅡ.ㅜ
dkk 10-05-18 15:38
드래곤님 영상 감사합니다 다음에도 또 수고 부탁드립니다.
조조맹덕 10-11-04 21:49
좋은영상 잘봤어요~!!!
푸하하합 10-12-01 21:28
잘 보고 갑니다...
래알 12-02-02 05:07
즐감이여 ~ㄹ
래알 12-02-02 05:08
멋지다. 진짜!ㅋ
뾰루퉁 12-06-04 15:31
ㅋㅋㅋㅋ
뾰루퉁 12-06-04 15:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ