본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 10,956
.

rina 11-02-03 09:14
잘보고 갑니당
21323 11-02-03 12:05
일본판 뮤비에 나온 윤아 이상한데 뭐가 귀엽다는 거지;;;;
보여줄려면 지니 뮤비를 보여주던가
암튼 일본 지 뮤비는 시망
권유리사… 11-02-03 12:57
자막이다!!
근데 아쉽네요..
진짜 윗분말씀대로 한국께더 좋은데...
찹쌀 11-02-03 21:03
잘보고갑니다~
짤방 11-02-03 21:42
맞아요..지는 한국판 뮤비가 훨 좋은데. 파스텔톤 느낌이고 일본판은 뭐랄까... 비비드 한건 좋지만 너무 컬러센스가 촌스러운 느낌..;; 애들 헤어스타일도 그렇고 오히려 훗보다도 복고풍 같은 느낌이 들 정도;;
애국가 11-02-03 22:20
아야세 하루카는 어떤?? 연예인인가요? 일본에서 유명한..?
ㅁㄴㅇ 11-02-03 23:02
완전 유명함
사람마다 보는눈이 다르겠지만 제가 봤던 일본연예인들중에 아야세 하루카가 제일 예쁨
짤방 11-02-03 23:22
제 눈에도 그...전에 세계 섹시녀 순위에 송혜교 씨와 함께 동양인 중 랭크 되었던 일본 연예인 보다 아야세 히카루가 더 예뻐보여요..역시 사람 관점 다 다르군요..ㅎ
Misu 11-02-03 23:47
별로 신경안썼는데 알아보는 일본연예인들이 많네 ㅡ.,ㅡ;;
음냥 11-02-04 05:24
설날연휴에도 협살님이랑 푸하하합 님 덕분에 한류영상방이 사네요~~~~
덕분에 설날에도 한류영상 보면서 외롭지 않았습니다. ㅠ.ㅠ  감사합니다^^~~~
음냥 11-02-04 05:25
새해 복 많이 받으세요~~~
임태훈 11-02-04 15:29
저기 좀 얼굴 퉁퉁한 개그맨 존내 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
D노 11-02-05 08:17
저건 뭐 광팬수준이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한 소시팬을 보는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙천캡틴… 11-02-05 12:15
잘보구가요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
sugar 11-02-06 01:00
일본연예인들 단체로 출연해서했던 화면인것아닌가요?
앞에서는 카라 나왔던...
ㅇㄹ 11-03-03 12:34
소시 남자한텐 인기 별로라드만 아닌가보네ㅋㅋ

목록 PC버전 위로