본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,851
.

쪽바리조… 11-02-02 17:13
잘 보고갑니다용~ 일본어라 머라는진 머르겟지만 ㅋㅋ
rina 11-02-02 17:27
잘보고 가용
ㅋㅋ 11-02-02 20:43
카라노~~하라짱
권유리사… 11-02-02 21:16
진짜 자막 알고싶다 ㅋㅋ
근데 이거 랭킨보니까 저 살찐 남자가
자기 맘에둔 여자 순위매겨놓은듯한데...
뭐야 일본 남자들이 좋아하는 순위 인줄알았더니 ㅋㅋ
나무 11-02-02 23:05
일본 코메디언들이 자기가 좋아하는 여자 연애인 5명을 선택해서, 그 표가 많이 나온 사람이 2라운드 진출
2라운드에서는 일라운드때 탈락한 여자 연예인을 빼고, 2라운드에 진출한 여자 연예인들을 선택해서
그렇게 점점 줄여서 참석한 코메디언들이 제일 좋아하는 여자 연예인을 선택하는 방식입니다.

카라의 구하라는 3표로 2라운드에서 떨어졌네요.
쇼가 11-02-02 23:11
일본애들은 구하라 펜션사건을 잘 모르는 것 같음
ddd 11-02-03 00:12
런던하츠 이거 진짜 웃기던데 ㅋㅋㅋ 예능의 정석인것 같음ㅋㅋ
나그네 11-02-03 03:25
쇼가//니 부모도 니가 이런거 모르지 ㅋㅋㅋㅋ?
너나 잘… 11-02-08 02:52
나그네..  니  부모는  알고??  내가  니 엄마  토요일 밤에  만나면  물어볼까??ㅋㅋ
Misu 11-02-03 23:41
하라떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오이유우를 여기서 듣게될줄이야...
헐.. 11-02-07 05:58
하라야 외국인이니 떨어질수도 있는데..아오이 유우를 떨어뜨려버리네..ㅋㅋ

저기 나온 일본 여자 연옌중 아오이 유우랑 아라가키 유이 빼고는

그닥 인조인간삘 애들 밖에 없는디...
헐? 11-02-17 01:33
아오이랑 아라가키 둘 역시 인조인간입니다만...
가생이서 글좀 찾으면 이 둘의 과거를 볼수있을겁니다

목록 PC버전 위로