본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,584
.

rina 11-02-02 15:48
선리플 후감상~
하겐다즈 11-02-02 15:56
잘보고갑니다~^^
들기름 11-02-02 16:00
'안돼! 소시는 런하에 나가긴 너무 어려!' 하면서 들어왔는데 자료화면이었군요. 다행이다..
그런데 아츠시는 아이폰에 들어있는 소시PV 빼줬으면 --*
ㄴㄴ 11-02-02 16:07
이야 일본남자나 한국남자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤방 11-02-02 16:18
뮤비에 들어갈 기세이시네요 저 흰옷 뚱뚱한 분..ㅋㅋ 윤아 정말 좋아하시나보다..까무라칠 기세..ㅋㅋ
ㅋㅋ 11-02-02 19:57
자막없나ㅜㅜ 뭔말인지 궁금해 죽겠음!!
위현 11-02-02 20:23
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권유리사… 11-02-02 21:12
자막이 필요해...ㅠ
역시윤아는 어딜가나 먹히는 비주얼이네요! ㅋ
뭔진 모르겟지만 일본배우도 있는데 거기서 2위를하다니..
우리나라에서도 톱에 드는 윤아가..원래 1위여야 하는거 아닌가.. 자존심에 1위로는 안넣어주는건가...
사진으로 딱 봐도 외모로는 윤아가 1위여자분 제칠것 같은데..
남자들도 1위 여자분보단 윤아한테 관심이 더 많아보이는 눈치고..ㅋㅋㅋ
뭐 원숭이나라니까 윤아가 1위를하는 꼴찌를 하는 별 상관 없어서 분한감은 없지만서도..
글쎄 11-02-02 23:49
1위로 넣고 안넣고는 저 개그맨 마음이고... -_-
저기 1위로 나온 아야세 하루카는 일본에서 진짜 톱스타고
저 방송 내내 계속 언급되서 저 부분에서 적게 편집된거 같고요
뭐 소녀시대는 저 이후로 리스트에 없으니까 저 때 오래 나온 것 같네요
구하라는 두번이나 뽑힘... 뭐 어쨌든
우리나라 연예인 좋다고 하는데도 원숭이나라니 ... 이런 말을 꼭 해야되나?
엥? 11-02-03 13:10
님 진짜 웃기네요.
우리나라에서 톱이라고 일본에서도 톱이란 법이 있나요?ㅋㅋ
나참, 개그맨 한명이 좋아하는 연예인 2위에 넣었다고 이런 반응을 보이시다니
정말 일반화 쩝니다. 무슨 자존심;;
게다가 1위의 아야세 하루카도 얼굴 괜찮고, 몸매 괜찮고, 일본에서 20대 여배우 중에 톱스타입니다. 1위로 뽑혀도 전혀 이상할 거 없어요.

어린애도 아니고 무슨 1,2위 갖고 그렇게 난리에요? 1위든 2위든 좋아해주면 됏지.
부끄럽지도 않나 이런 댓글 다는거..
나그네 11-02-03 03:29
흠//어딜가도 소퀴는 답이없네.. 할매상이 1위래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에센버프 11-02-03 07:07
덕분에 잘봤습니다.
엥? 11-02-03 13:28
야마자키ㅎㅎ 많이 좋아하나보네요ㅋㅋㅋ
토쿠이는 그렇다치고, 아츠시까지 폰에 pv넣은거?ㅋㅋ 아츠시는 의외다 정말ㅋ
Misu 11-02-03 23:29
일본방송에서는 내숭떨지 않고 타연예인 좋아하는감정 표출하는건 좋아보임.. 저 소시좋아하는 남자분처럼.... 물론 뭐든지 과하면 해롭겠지만..ㅋㅋㅋ
매가보약 11-02-05 19:47
잘보고 갑니다.

목록 PC버전 위로