본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

[스포츠] [자막] 연아선수 월드컵송 니혼TV방송

드래곤피쉬 조회 : 12,393
'마음은태양'님이 올리신 영상에 자막작업해서 다시 올립니다...^^

조주 10-05-16 01:37
오! 첨들었어요 ㅎㅎ
4 10-05-16 04:09
대화제는 얼어죽을 ㅋ 가생이에서 처음본다
아바엔조… 10-05-16 07:25
난 연아 빅뱅과 같이 부른다는거 한열사에서 처음알았다능.. ㅡㅡ;;
그리고 어제 연예가 중계보니 한국 매스컴으론 처음 접했다능..
-_- 10-05-16 08:23
비끄방 -_-;
아무리 받침이 없는 언어라지만 진짜 영어 발음은 심하다 심해...
소녀시대 10-05-16 09:27
빅뱅이랑부르다니 ㅋㅋ
레스폴 10-05-16 10:11
드래곤피쉬님 직접 자막까지 넣으신건가요?

우와.. 능력자!!
가생이 10-05-16 11:17
오호~자막 편집 영상 감사드려요~
웃기네 10-05-20 00:30
모자쓰고 안경쓴 아저씨 어이없구만  우리 월드컵송이 일본곡이랑 비슷해?
어디가 어느부분이 일본응원가랑 비슷하다는건데 ㅆㅂ넘이 터진입이라고 나오는대로 나불거리네
소브레 10-05-22 18:24
비끄방...
일본발음 너무 듣기싫다...-_ -;
푸하하합 10-12-01 21:26
잘 보고 갑니다
래알 12-02-02 05:26
즐감이여 ~ㅎㅎ
ICARUS 12-08-14 23:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루★ 12-08-18 11:17
한때는 화제가 되었던..
블루★ 12-08-18 11:17
새우팅~~~ ^^
앤조이 13-08-14 23:04
ok 를  오까이 라고 ㅡㅡ
깁스 18-01-23 22:42
감사요

한류영상

분류
Total 72,652
List
<<  <  7177  7178  7179  >  >>

목록 PC버전 위로