본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,579
.

깍꿍 11-01-10 01:50
잘보고 갑니다
부탁해 11-01-10 01:57
잘 봤습니다. 재미있네요.
00 11-01-10 02:05
한류가 관광산업으로 이어지는군요.  잘보고갑니다.
11 11-01-10 03:19
니콜엄마미인이시네
들기름 11-01-10 06:17
잘봤습니다. 하리센본 좋아요. ^^
하겐다즈 11-01-10 10:09
니콜정말 어머니를 똑 닮은 거였군요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고 갑니다!
사랑비 11-01-10 10:23
재밌어요^^* ㄳ
히히달님 11-01-10 11:48
뉴스에 나오길래 뭔 얘긴가 했는데.  잘봤어요 ^^
qqq 11-01-10 13:32
잘 봤습니다..재미있네요..니콜어머님 가게도 어떻게 알고 갔는지..
ㅎㅎㅎ 11-01-10 15:52
니콜의 "유쾌한 수의학 개론"때부터 가게홍보되기 시작했죠..
아우라 가격이 비싼 편이라는 것도 외국 얘들 다 알정도입니다..
ㅇㅋㅂㄹ 11-01-10 15:44
띄엄띄엄 보다가 25% 4분 55초 상황극 빵 터졌다ㅎ 근데 검은 머리 치아 정말 심하다..;;
니콜은 정말 엄마랑 똑 닮았군요... 미인이시네
천년여우 11-01-10 16:25
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
화란초 11-01-10 16:27
잘 보고 갑니다~!
ㅇㅇ 11-01-10 16:47
시즈카라는 MC는 우리나라 사람 비슷하게 생겼네
위현 11-01-10 17:43
재밌네요~ ㅋㅋ
빈거울 11-01-10 18:01
잘 보고 갑니다..
이것만 보면 카라는 일본에서 슈퍼스타네.
qq 11-01-10 20:30
콜이는 엄마랑 판박이네요
ㄷㄷㄷ 11-01-10 21:50
대단하네요..이젠 카라만이 아니라 카라와 연관된 인물,장소도 취재해갈 정도네요..ㄷㄷㄷ
권유리사… 11-01-10 23:01
굿~
카라가 인기가 많다보니 카라가 약간 주라는 느낌이드네요~
소시도 떠라 ㅠ
카라화이팅!
피카츄 11-01-11 03:55
잘보고갑니다
rina 11-01-12 00:32
잘보고갑니다.
칫솔 11-01-13 18:01
잘보고 갑니다  ~
하하하 11-01-13 20:11
이 방송 재밌네요... 간만에 시원하게 웃으면서 봤습니다..
계속 올려주시면 느무 감사할거같군요...^^

목록 PC버전 위로