본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,735
.

깍꿍 11-01-09 06:33
잘보고 갑니다 ^^
32321321 11-01-09 10:23
얘네 오늘따라 못생겨보인당
니콜은 좀 앞머리좀 내리공 규리는 금발로 다시 염색해라 금발이 백배낫다
귤이 11-01-09 19:24
금발보다는 흑발이 더 어울리는데?
w 11-01-10 09:18
동감!
ㅋㅋ 11-01-11 06:17
이님 좀 특이하신듯...
오늘 카라 되게 이뻐보이는데여?
특히 규리는 진짜 오늘 청순해보이는데
53 11-01-09 10:24
하라 얼굴 커보인다
rmsep 11-01-09 10:39
대본짜서 하는 것같네
부자연 스럽긴 한데 일본에선 당연한건가?
4124 11-01-09 11:04
2채널 반응이 재미없다고 해서 얼마나 재미없길래하고봤는데 그럭저럭 재밌는듯??????

진행에 문제가 있는게 아니고 통역사가 없는지 아님 제대로 못하는건지

사회자의 일본어를 카라가 잘 못알아 듣는 눈치인듯 그래서 부자연스러워보이는듯
부탁해 11-01-09 13:18
발빠른 번역영상 감사합니다.
sffd 11-01-09 15:09
역시 카라는 참~흐뭇~~~~~~~
ㄹㅈㄷㄹ… 11-01-09 15:32
일본에서의 카라는 오그라들어 손이 나만그런가 ...
지영이 11-01-09 16:07
깡지는 귀엽네요~
ddd 11-01-09 17:23
자막 감사 합니다
지영이 너무 귀엽다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄷ2ㅈ 11-01-09 17:24
으께쯔께!!쮸~~우~! ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ
d_d 11-01-09 19:17
우째 이렇게 각자 개성이 뚜렷하고 귀여울까요..
정말 불가사의함.ㅇ_ㅇ
2011 11-01-09 19:47
예쁘다..규리 흑발잘어울림
히히달님 11-01-09 21:28
처음에 너무 밋밋해서 끄려다가 끝까지 다봄 ㅋㅋ 카라가 방송 살렸네요.
rina 11-01-09 22:46
ㅎㅎ 잘보고 갑니다.
111 11-01-10 02:11
항상 고맙게 보고있습니다  ㄱ ㅅ
zzz 11-01-10 02:41
내가 볼때 저드라마 시청률 2.5% 정도 나오고 망할것 같다는 생각이 든다.
1.5%는.. 카라 일본덕후들만 볼꺼 같애.. 1%는. 혐한의 호기심으로.
엄청 유치할꺼 같애..
내가 아무리 잡덕이라도. 이번에 카라의 무모한도전인듯.
ㅇㅇ 11-01-10 06:42
저 드라마 타임이 원래 너무 심야라서 2.5면 그렇게 망한 수준은 아님.
보통 3퍼정도나온다고 보면됨.

저타임 잘나오는때가 4퍼정도고 못나오는게 2퍼정도
빈거울 11-01-10 18:01
잘 보고 갑니다..^^
피카츄 11-01-11 03:57
잘보고갑니다
jinysuol 11-01-12 06:39
1%가 어다냐
슈터 11-02-16 13:29
이효리! 목쏘리에 짜증 지대로오오다!

목록 PC버전 위로