본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,689
.

짤방 11-01-07 22:41
우와 카라 의상봐 완전 예쁘다!!! 승연이 의상이 쪼끔 애매하긴 하지만^^;
1234 11-01-07 22:46
규리 흑발로 돌아왔군~
카카라라 11-01-07 22:53
승연인 나날이 이쁘고 귀여워 지는구나~

카라여 영원하라~~~~~~~~~~~~
sdf 11-01-07 23:28
완전 대박
카라가 가지고 있는것 이상으로 나왔다 완전대박
zz 11-01-07 23:33
잘 봤슴다

애들이 이쁘게 나오긴 했지만 전체적으로 좀 썰렁한 분위기네요
111 11-01-07 23:35
통역이 없는게 더 즉각적인 반응이고 좋은듯 한데...
독타왕 11-01-07 23:49
통역이 유난히 크게 들려 좀 이상하네.... 전반적으로 좀 썰렁해보이기도 하네요..

여튼 우라카라도 잘되고,, 여기저기서 많이 또 나오기 시작하겠네요....

잘 보고 갑니다...
시발카라 11-01-08 00:01
카라네

ㅎㅇ?
드래곤피… 11-01-08 00:03
생방송이었기에 통역을 쓴 듯 합니다. 분위기 썰렁했던건 일본 MC들 진행하는 역량이 좀 떨어지네요. 말만 시끄럽게 많이하고 멤버들 매력을 전혀 못 살리네요.

아무래도 전문적인 예능MC는 아닌 듯 합니다. 프로그램의 전체적인 구성도 허접했고, 일본 방송작가들 뭘 한건지...참, 예능감 좋은 카라데려다가 저 정도밖에 못 뽑다니...

아무리 생방송이라 방송사고도 염려해야하고 시간배분하는 것도 염려해야 한다지만, MC들이 너무 겉도는 듯 한 느낌을 지울수가 없네요.
독타왕 11-01-08 00:15
그러게요... 여자 MC랑 통역의 목소리가 크게 들리다보니, 얘들의 최대 장점인 리액션도 많이 죽어보이고,,  다른 방송에 비해 너무 성의 없이 하는 것 같다는 잘못된 느낌을 전해 주지 않았을까라는 노파심도 드는군요.

드래곤피쉬님, 지영이가 마신게 "大麦若葉 青汁"인가요???
맛이 어떨지 궁금하군요.....^^
드래곤피… 11-01-08 00:20
글쎄요 저도 어떤건지 정확히는 잘 모르겠습니다.

근데 지영양이 아무렇지도 않게 먹는걸 보니 그리 쓰지 않은 듯 합니다.

아니면 일본 남자MC가 너무 설레발을 쳤던 걸수도 있구요.
일본 예능이 원래 저래요.
별로 안쓴건데 리액션만 쓴것처럼 하는거죠
지영이는 그걸 몰랏던 거구요.

ㄷ교 11-01-08 00:20
재미없다, 개념없는 붐같은 넘이 있어야 잼있는데 ㅋㅋ
알로하 11-01-08 01:39
다섯 모두 예쁘네요 일본가고 더 예뻐진것 같애요
깍꿍 11-01-08 02:03
잘보고 갑니다~!
234 11-01-08 02:16
남자 mc가 아나운서 출신이라서 평소에도 왕썰렁한 방송이었다고 하네요..

그나마 오늘은 카라가 나와서 평소보단 활기찼다는 2ch 후기네요..
짤방 11-01-08 02:31
그냥 봐도 더듬더듬 어색한거이 연예부 쪽 전문 mc삘은 아니었는데 아나운서 출신이었군요..^^;
전 그래… 11-01-08 08:35
전 그래도 다른 막장프로그램들보단 훨 낫다고 생각하네요ㅋㅋ폐도 안끼치고..
그리고 옆에 계신 여자mc분이 워낙 진행하고 리액션을 잘하셔서 재밌는 진행이었는듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 11-01-08 18:45
어쩐지 2ch에 일본인척하는 한국놈들이 많다고 느꼈더니 ㅋㅋ
와우 11-01-08 02:54
지영이 천사가 되서 나왔네
다들 오늘따라 다리도 길어보이네
ㅂㅂ 11-01-08 03:09
자막이 없으니 답답
자막 플리즈요~~~
-_- 11-01-08 06:36
으아아 정말 지영양 완전 이쁘네요 ㅠㅠ 나날이 이뻐지는구나~
ㅋㅋㅋㅋ 11-01-08 08:23
진짜 지영이 귀여운데다가 점점예뻐지고..ㅎㅎㅎ
규리ㅋㅋㅋ이쯔모 치즈토카 토핑'만'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 섞어서쓰네ㅋㅋㅋ
벼리맘 11-01-08 09:23
이영상 번역좀 부탁드려여 ㅜㅜ
재밌어보이는데 반에반만 알아듣겠어용 ㅎㅎㅎㅎ
카라 넘 이뿌네여 ㅎㅎㅎ
1 11-01-08 09:33
잘보고 갑니다 ^^
ㅁㅁㅁㅁ 11-01-08 10:01
정말..지영이 반짝 반짝 빛나네....
ㅎㅎ 11-01-08 10:40
생방송이었다면 리허설 엄청나게 해서

짜임새를 더 높였으면 좋았을 듯
카라 의상이랑 얼굴 너무 예쁘네여 ^^
냠냠 11-01-08 15:19
이쁘구나~
화란초 11-01-08 18:48
지영의상 뭔가 특이하고 이쁘네요~
유키스 나올때 나오던 MC는 어디가고....
3 11-01-08 19:33
카라는 맴버들 구성이 발란스가 넘 좋은듯 5명 맴버중 어디 하나 구멍이 없음
부탁해 11-01-08 20:16
그러고 보니 그렇네요.
부탁해 11-01-08 20:15
일본어 때문에 이해하지 못하는 부분이 많지만 왠지 알 것 같은 부분들도 있고 재미있게 보았습니다.
카라짱 11-01-08 20:20
가생이도 다른 사이트처럼 카라게시판 만들면 안돼나요? ㅠㅠ;;;
dd 11-01-09 03:54
카라 모두 이쁘네요.

잘 보고 갑니다.
ㅎㅇㅀ 11-01-09 04:28
진짜 카라.. 하는 짓이 넘 밉상.. 그나마 귤은 컨셉이라 쳐서 웃어넘길 수 있는데.. 한승연 해투 보고 한 대 때리고 싶었음..
블루★ 12-09-06 19:44
좃까는소리 하고 자빠졌네 개십새퀴야...!!!
블루★ 12-09-06 19:44
니새끼부터 패죽이고 싶다 개새퀴야...!!!
블루★ 12-09-06 19:45
니에미 x지 구멍에 대가리 쳐박고 뒈져라 개새퀴야...!!!
rina 11-01-09 22:47
잘보고 갑니다~
빈거울 11-01-10 18:01
잘 보고 갑니다..
피카츄 11-01-11 04:24
잘보고갑니다

목록 PC버전 위로