본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 11,309
.

알로하 11-01-07 22:42
나는; 송중기는 상투풀고 한복 벗으니 매력이 반감되는것 같은데ㅠ
사복입으니 영;;
상투 다시 틀면 안되겐니...
권유리사… 11-01-07 23:39
ㅋㅋ
송중기전에 여자한테 더 열광하느거 같은데? ㅋㅋ
아이유는 노래하는 모습도 보여주지 ㅜ
이건 자막이 필요없네요? ㅋㅋ
스게스게 11-01-08 01:05
스게스게스게스게 ;;;;;;;;;;;;;;;;
소리 11-01-08 02:00
이거 방송 제목이 뭔가요?
dansk 11-01-08 02:15
유아인이랑 최다니엘이랑 얼굴 비슷한가? 왜 유아인 두번째 사진 최다니엘인지??ㅎ 그리고 아이유는 무대 영상을 보여주지.... 저 사진보다 더 헉하게 만들수 있는데ㅠ
암턴 나름대로 엄청 최신 정보로 방송했구만.. 개인적으로 요즘 뜨거나 호감지수 상위권으로 치면 남녀 1,2위 4명 동감. 순위는 바뀔수 있지만 2위내에 들만한 애들이라고 봄
132 11-01-08 09:55
헐 최다니엘 안경벗은거 올리면 어떡해 ---

그리고 아이유 노래하는거 삼단고음 틀어주지..
1위한 여자 도데체 누구임????
ㅁㅁ 11-01-08 10:16
1위는 진짜 누구지? 모르겠는데;;
아마., 11-01-08 10:29
여자1위 윤승아 같은데요?
여자3위는 누구인가여?
왕눈이# 11-01-08 17:03
여자 3위는 류현경이라는 여자분인것 같네요,ㅎ
여자1위,, 일본쪽에서는 윤승아도 엄청레벨이 높겠지만은 ㅇ 조금 아쉽네요
더 이쁜 애들도 많은데 재들한테 한국의 美를 다 알려주지 못한거에^,
유아인 11-01-08 17:15
유아인 맞아? 최다니엘 아니야? ㅋㅋㅋ
화란초 11-01-08 18:07
잘 보고 갑니다~
푸하하합 11-01-09 10:36
지은이는 가면 안돼
rina 11-01-09 22:49
송중기송중기송중기~~~ > <
윤승아 11-01-10 23:48
윤승아는 진짜 예쁨;;

장난스런키스에서 처음봤는데 무슨 주연보다 예뻐 ㅋㅋ
근데 11-01-17 15:13
문젠 나이가..신한류스타라고 하시기엔..나보다 누나야 ㅠㅠ근데 웃긴건 귀염귀염 쳐먹었는지 열라 동안이긴함 ㅋㅋ
남자 순위에서는 그럭저럭 이해가 가는데... 여자분들은... 특히 1위분 ..그렇게 인기가 많은 분인가요? 난 영 납득이 안되서 ;;;
아이유 11-01-11 14:50
아이유는 좀 잘나온사진으로 보여주지... 얼마나 귀여운데
ㄴㅇㄹ 11-01-15 16:13
송중기 추천하시는 체크무늬여성분 이름진짜알고싶다 
누구에요?? 제발알려주세요
근데 11-01-17 15:14
일본에서 저딴 방송할 정도로 일본방송이 할짓이 없는건가 아니면 그만큼 한류가 거센건가-0-;;우리나라에서 신일본스타 베스트 3위..이딴 방송 안하잖아?ㅋㅋ글고 윤두준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 일본진출해서 그렇다치고 유아인 송중기 작품도 별로 없는데 온리 성균관스캔들 빨로 뜬겨?ㅋㅋ
매가보약 11-02-05 20:28
아이유..... ㅜ 잘보고 갑니다.
heyyo 11-05-25 19:14
윤승아 이쁘긴 한데 일본에 가서 인기 많아지면 계속 들러붙을거 같아 ㅡㅡ..~  제 의견임.
싸가지 없다는뎅.  들은거지만.

목록 PC버전 위로