본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,320
.

깍꿍 11-01-07 03:43
잘보고 갑니다~!
1231 11-01-07 11:53
비스트,카라,2pm,소녀시대,레인보우,빅뱅,보아,동방신기,유키스, 포미닛 
인간적으로 지겹다지겨워 ㅡㅡ;;;
1231님 11-01-07 14:56
지겨우면 꺼져 들어와서 댓글을 달질 말던가--
지겨우면 안보면 되지 왜보구서 글을올리냐? 그게 더웃겨 ㅉㅉ
칫솔 11-01-12 22:29
지겹다면서 굳이 찾아보는 이유는 뭔지..;;
1232 11-01-07 13:08
광고
ㄴ 찾아와서 보고 댓글다는 니가더 지겹다
검정곰 11-01-07 15:31
감사합니다 잘봤습니다~
ㅎㅎ 11-01-07 20:30
비스트 실력 있는데
잘됐음 좋겠네요
1234 11-01-09 04:07
비스트=2pm짝퉁 .. 4미닛=2ne1짝퉁 큐브엔터=작퉁짱게 엔터테이먼트
zzzzzzz 11-01-12 14:06
포미닛은 2ne1이랑 장르자체가 달라서 잘 모르겠는데 비스트는 진짜 그런것 같음 그룹이미지도 애매하고 그래서 2pm원조 짐승돌이미지에 묻어가는 느낌ㅋㅋ 몇몇 남자아이돌 그룹에 비해선 실력있지만 순수하게 가수로서는 음악세계에 발도 못내밈 뷰티들은 맨날 비스트 장점 물을때마다 실력실력거리는데 소녀시대 태연,티파니나 동방신기 시아준수정도는 되야 그런식으로 당당하게 말할수 있는거 아닌가?ㅋㅋㅋ비스트 가창력 인정하는 사람이 뷰티빼고 얼마나 된다고ㅋㅋ
rina 11-01-09 22:48
비스트~ 멋있음
잘보고 갑니다. ㅎㅎ
빈거울 11-01-10 18:02
잘 보고 갑니다..^^

목록 PC버전 위로