본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,323
.

좀 지겹… 11-01-06 17:59
미스터 좀 그만 나왔으면 좋겠다. 소녀시대 지도 마찬가지고...
수백번도 더들은 것 같아.
1 11-01-06 20:35
듣기 싫으면 님이 안들으면 되죠. 뭐 어려운 일이라고 ㅋㅋㅋㅋ
aaa 11-01-06 23:54
이해력 좀 넓히세요,, 많은 곡들이 있는데 방송 보면 대부분 미스터나 지가 나오니까 하는 말인데,,
짤방 11-01-06 20:44
부르는 쟤들은 오죽할까요, 한국에서도 행사 뛰면서 지겹게 부른 노래 일어로까지 불러야하는 저 아이들은 얼마나 지겹겠습니까..ㅋ
깍꿍 11-01-06 18:22
잘보고 갑니다~!
권유리사… 11-01-06 22:53
마자요 ㅠ
욕하지말고 응원해주세요!! ㅋㅋ
우리는 솔직히 쟤들한테 욕할 자격없습니다..
보리장 11-01-06 23:20
미스터는 살짝 질리는 감이 있지만 gee는 아직 저한테는 좋네요.
...;; 11-01-06 23:20
그러면 원더걸스는...;;
몇 년째인가 노바디...ㄷㄷㄷ
후루룩휙 11-01-07 00:45
우리나라도 옛날엔 한곡으로도 몇달동안 1위하던 시절이 있었는데...

한곡으로 저렇게 길게 인기 있다는 건 대단한 거죠

역으로 일주일 반짝 인기 있다가 없어지면 기분 좋겠습니까?
ㅇㄹㅇ 11-01-07 03:34
이젠 소시 카라소식은 올리지 맙시다! 이건뭐 하루에도 몇건씩올라오니.. 것도 거의 같은 내용에 같은 화면... 첨엔 신기했지만..이젠 오히려 민폐! 잘 나가는거 아니까 고만좀 올립시다!!
sdfjio 11-01-07 05:44
저는 좋기만 한데요.
올리시는 분 수고를 생각해서라도 그런 말은 하면 안되죠.
제목에 누구 영상인지 나오니 보기 싫으시면 클릭을 하지 마시던가요.
님 혹시 한류 질투하시는 화교나 왜구인가요?
냄새 킁킁..
w` 11-01-07 08:52
전 재밌기만 한데=_=
-_- 11-01-07 11:47
그런 말은 본인이 좀 올리면서 하시죠?
여기에 11-01-08 18:14
왠 망나니 하나가 난동중이네요 ㅋㅋ
rina 11-01-09 22:50
ㅋㅋ좋기만 한데 왜이럼

한류영상

분류
Total 72,693
List
<<  <  7156  7157  7158  >  >>

목록 PC버전 위로