본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[일본방송] .

협살 조회 : 8,047
.

깍꿍 11-01-05 21:07
잘보고 갑니다~!
와오 11-01-05 21:12
방금전만 해도 인터넷 따로열어서 실행됬는데 또 달라졌네요 ㅋ
깍꿍 11-01-05 21:24
왼지 모르게 씁쓸하네요
스타이기 이전에 먼저 배울게 더많을거 같은데요
하여튼 대한민국 엄마들의 치맛바람은 알아줘야것네요
후미 11-01-05 21:26
이런식으로 아이돌도 이본방송을 많이 보게되면서 일빠가 되는 경우도 있어서 이게좀 아쉽네 흠
dsa 11-01-05 21:28
개인적으로 저런 부모는 제일 싫어하는 부류...
후야 11-01-05 22:18
이건 아니잖아 왜 전부 일본 진출을 할려고 그래? 내가 이상한건지 모르지만 좋다고 우르르 몰려가는건 정말 꼴불견이다~ 수요가 있으면 모르겠지만 후광을 등에 업고 저렇게 뛰어 들어갈려는건 좀 아니지 싶다 카라 같이 적지만 어느정도 수요가 있으면 좋겠지만 일본진출을 왜 할려는지 명분도 없이 저러는건 좀 싫은데?
우리나라 특유의 하나 대박나면 개나소나 달려드는 기질이 또 나오는거죠. 이게 끝이 나려면 조개구이집, 초기 pc방처럼 과포화되서 망하는 가게들이 속출하기 시작할때쯤이나 자각할겁니다. ㅋㅋ그때쯤이면 일본에서 kpop의 위상은 앵벌이 객지벌이단으로 전락하겠지요
후야 11-01-05 22:57
역시 맞군요 저도 한국인 이면서 왜 여태 몰랐을까요? 모조리 망해봐야 정신 차릴려나? 단지 가수하고 싶다는 소망이 다른 명분없이 돈을 벌겠다는 취지라면 절대 성공 할수 없다고 봅니다 팔은 안으로 굽는다고 제가 카라를 좋아 하다보니 카라로 예를 들수 밖에 없군요 카라는 및바닥부터 지옥 맛을 보고 여기까지 올라왔는데 지금 애들은 너무 쉽게 날로 해쳐 먹을려고 하네요 아직 한국도 다 못잡은 상태에서 일본을 잡겠다? 길바닥에 금이 넘쳐나면 금을 아무도 안주울려고 하겠죠 금이 귀한이유는 공급이 그만큼 한정이 되어있기 때문인데 금이 될지엉정 제발 일본가서 쓸모없는 돌로 전락해버리는 ㅄ 짓만 않했으면 이젠 좀 그만 넘어 갔으면 좋겠네요
후야 11-01-05 22:59
그리고 이제 넘어 갈려는 연예인들 이젠 그만 넘어가고!! 좀!!! 카라나 소녀시대말고는 아마 힘들꺼다~~
 이젠
zz 11-01-06 07:05
ㅋㅋㅋ공감
ㅁㄴㅇㄹ 11-01-05 23:23
일본작곡가한테 곡받아서 일본어로 활동하면 그냥 한국인이 부르는 jpop일뿐이잖아...

근데 이러다가 울나라 가수들 죄다 일본어 숙련자 되겠네ㅋㅋㅋ진짜 이걸 한류라고 해야할지 ㅋㅋ참ㅋㅋ
-_- 11-01-05 23:46
k-pop의 행보가 걱정되서 그렇게 이야기 하시는 건 알겠는데

모두 싸잡아서 말하는건 <일반화의 오류>라고 생각합니다

정확히 어떤 가수가 어떤 노래를 부르는데 이게 kpop 이냐~! 이런 식으로 말해주세요

열심히 하고 있는 가수들까지 욕먹는건 좀 아니자나요?
ㅁㄴㅇㄹ 11-01-05 23:48
빅뱅 일본 전곡
1234 11-01-06 16:33
듣고보니 그러네 단지 아티스트가 한국인일 뿐이고.
한국어인채로 불려진다고 k-pop이겠지만
한국인 아티스트가 가서 동방신기처럼 한국팽개치고
일본에만 매달리고 일본어쓰고 일본어로노래부르는게
j-pop가수지 ..
보아,동방신기,윤하등
레인보우보니까 vj특공대같은데서 한국과 중계해주는 우즈베키스탄 모델에이전시 촬영갔을때 거기 백인미녀모델들이 되지도 않는 발음으로 한국어 써가며 '한쿸 싸랑해요~' '한국에서 모델하고 싶어요' 하며 온갖 아양 다 떨던 여자들이생각나네요. 그 때 그들을 보는 우리의 시선은 어땠습니까??? 지금 일본인들이 그 기분이겠네요...ㅋㅋ 저 방송자체도 그런 의도고 ㅋㅋㅋㅋㅋkpop??? 그냥 앵벌이 객지벌이단일뿐이다 이거죠 ㅋㅋ
블루★ 12-09-06 19:39
꼴값떨고 자빠졌네 소퀴벌레새퀴야!!!
싸가지 더럽게 없네 개새퀴!!!
ㅈㅈㅈ 11-01-06 00:43
예전에 우리나라, 독일에 간호사 하고 광부들 보내서 돈벌어 왔다죠
또 월남에 군인보내고 사우디에 인부들 보내 돈벌어왔고..
이제 일본에 가수 보내 돈벌어 오는 겁니다. 겁낼 필요 없습니다 ㅎㅎ
늘 하던짓.. 근데 이건 좀 쪽팔리네 왜일까..
아휴
일본이 돈벌기 좋으면 그냥 일본가서 사세요
근데 한국이미지를 더 더럽히지는 마세요 - -
ㅇㅇ 11-01-06 04:08
그래서 소시를 내가 그나마 쳐주는거야
그나마 음악방송위주 일본방송하고 일본어 잘안하구
일본에 올인하는게 아니라 잠시 잠시 출연하는거
딱 누가바두 한국인이 케팝 블러주러 온거 알잔아  어설픈애들가면
현지화니 머니해서 일본식으로 변하구 제팝으로 가게돼는거지
무늬만 한국인이구 나머진 일본식이 돼는거지
ㅎㅎ 11-01-06 10:39
그래서 신인상 받고
이번엔 jpop골든디스크 받았다며??
이름도 쇼죠지다이??
잘한다 ㅋㅋ
음냐리리 11-01-09 21:24
소시도 일본 간 보고 느낌이 좀 쎄 한면이 있었나봐요.
이번에 훗앨범 아무도 모르게 갑자기 나온 이유가 그거라고 생각해요.
일본 진출 및 해외활동 한다고 한국에서 잘나가던 고정자리들 다 접어두고 가더니, 정작 일본에선 쇼케이스 가까운 대중무대 몇개 빼면 전부 음방에 가까운 프로그램들만 몇개 찍고 뜬금없이 한국 미니앨범 큭큭큭.

일본방송에 올인하는 것은 단점이 너무 많아 보임.
히히달님 11-01-06 09:07
7살이면 우리나이로는 8살일텐데... 좀 심하네요. 저럴때가 아닌데. 부모님이 참.
1234 11-01-06 16:35
그럼 빅토리아 닉쿤 미쓰에이등은 중국인가수위주인데 이건 중류인가.. 햐발
1234 11-01-06 16:37
또 일본인이 원하는게 그런것 아닌가
바닥부터 치고올르고 일본식으로 개조시켜야 일본에서 성공한다고 하니.
그게 K-POP인 측면인가
그럼 아유미는 일류였나..
무식한넘… 11-01-06 19:16
비욘세도 어렸을떄부터 연예인수업 받고자랐다
비욘세 아버지가 뒷감당해줬고
세계적인 스타는 저절로 만들어지는게 아니다 븅닥들아 ㅋㅋㅋㅋ
d 11-01-06 20:23
아무리 봐도 레인보우는 거슬리네.
천해보여..쯧
ㅇㄹ 11-01-06 20:28
니가더..
ㅇㅇ 11-02-11 19:16
ㅇㄹ// 너는 더 ㅇㅇ
블루★ 12-09-06 19:38
미친새퀴...!!!
아궁 11-01-06 23:05
이런식이니까 일본이 항상 우리를 낮게보는거잖아
지들이 우월한줄 알고 ...
gg 11-01-07 13:00
레인보우 진짜 싸구려같다 왜 저런다냐
블루★ 12-09-06 19:37
개소리엔 몽둥이가 약이란다 새퀴야...!!!

한류영상

분류
Total 72,693
List
<<  <  7156  7157  7158  >  >>

목록 PC버전 위로