본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,297
.

검정곰 11-01-05 01:31
영화관 가니까 영화나오기 전에 이거 틀어주더라구용~
깍꿍 11-01-05 01:56
잘보고 갑니다~!
캡... 11-01-05 02:15
동방신기 흥해랏! 윤호 창민 최고!
빈거울 11-01-05 08:02
잘 보고 갑니다...^^
ㅜㅜㅜ 11-01-05 09:40
아 멋잇다ㅋㅋㅋ 감동의 도가니
ㅇㅇ 11-01-05 10:39
왜국어 구리다
시테시테 11-01-05 13:43
우왕...리듬 최고다... 완전 기대되는 군요....잘 되길 빕니다.
ㅇㅇㅇ 11-01-05 17:41
멋있구나...남자가 봐도...
wlsek 11-01-05 19:12
작살 간지난다..
2명인데도.... 멋지다..
왕눈이# 11-01-05 20:42
윤호,창민 아,, 화이팅...
햄토리 11-01-05 20:57
이렇게 .......
따로따로 실력자가되서 ....
활동하다가 다시합치면 ..
이건.............세계정복할듯 ㅜㅜ
jyj는죄와… 11-01-06 03:48
이방신기와 죄와죄의 대결에서 이방이 완전 압도하네ㅋㅋㅋ

사실 죄와죄는 이름에서 승부가 갈렸다고 봐야지

죄와벌 이러면 죄를 저질렀으나 벌을 받고 잘못을 반성하면 새로 태어날 희망이 보이는데

죄와죄...이건 무슨 죄에서 계속 헤어나오지 못하고 악의 구렁텅이에서  죄만 계속 잉태하는

영원한 원죄에서 못 벗어날 것은 뉘앙스지
싸이코 … 11-01-06 05:02
죄와죄 참신한 발상이군여. ^^
많은 숨은 뜻이 있겠네요.
그리고 죄와죄 보단 죄야죄 가 더 낫지 않을까여? ^^
jyj는죄와… 11-01-06 06:21
윗사람도 참신하군요

죄와죄 말고도  죄야죄도  괜찮은 것 같네요^^

어쨌든  유감머니유천          탐욕태반준수

배반기무치재중이  속한    탐욕3방신기보다는    의리 2방신기가 훨씬 낫네요

뒤통수3방신기들을    왕의귀환2방신기가 보기 좋게 눌러버렸으면 좋겠어요
댁은 11-01-06 23:12
일본인인가요??

기무치를 욕으로 쓰는거보니 일빠 아님 일본인인듯ㅉㅉ
jyj는죄와… 11-01-07 00:26
윗사람/ 재중이 김치를 기무치라고 발언 한적이 있어서
그렇지요
제가 무슨 일빠라고ㅋㅋㅋㅋ
스티커 11-01-07 08:01
2인동방신기 흥해라!
하르트만 11-01-08 18:18
참 다들 이름도 잘 만들어요 ㅎㅎ;;
니아가 11-01-09 04:34
기럭지 종결자들. 키 크고 춤 잘 추기 진짜 힘든데... 춤도 노래도 외모도 완벽 완벽
역시 한… 11-01-09 21:08
일본말로 들으니 임팩트가 떨어지네. 이래서 언어가 참 중요해......... 동방팬은 아니지만 여기저기 올라온 자료들 보니 삼방놈들 완전 쓰레기들이던데 기획사 중에서 sm 제일 싫어하지만 sm보다 삼방놈들이 더 싫음.. 동방신기 니네 둘 꼭 성공해라~ 그런데 죄와죄는 누가 만들건지 참 잘 만들었네...
1234 11-01-10 02:10
이방 신곡발표햇다고 삼방욕하는것들 그냥 이수만 똥꼬나 빨지그랰
ㅁㅇㄴㄹ 11-01-12 18:21
쩝.. sm을 좋아하진않지만 능력은 대단한듯
저녁 11-01-13 19:35
동시에일본도가네요 ㅋ

한류영상

분류
Total 72,694
List
<<  <  7156  7157  7158  >  >>

목록 PC버전 위로