본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[K-POP] [유키스][11.01.02] 서울 도쿄 패스티벌 (SBS 방송편)

패스츄리 조회 : 5,404
일본에서는 TBS방송으로 한국에서는 SBS로 방송 되었습니다~

위현 11-01-03 13:26
음향도 안좋은데 부른 노래가 시끄러(심지어 빙글빙글도 아닌)다보니.... 음;
그래도 좋아할사람은 좋아하니까 뭐 ㅠㅠ
찹쌀 11-01-03 13:49
ㅋㅋ이노래웃기지안나연?시끄럿~~!!
춤도웃기다능~ㅎㅎ
깍꿍 11-01-03 14:00
잘보고 갑니다  ~
바퀴우려… 11-01-03 18:18
아~ 넘 k-pop만 나오니..이젠 akb것두 함 보구싶다.. 이런게 여유인가??
푸하하합 11-01-03 18:31
잘 보고 갑니다.
유키스는 일본서 인기가 더 쩌는듯.

빙글빙글은 뭐 들을만 하던데.. 진짜 윗분말대로 시끄러는.. 좀 ㅡ.ㅡ
gg 11-01-04 05:45
다 좋은데 남자새끼들은 칼라렌즈 끼지 말자
징그러워 ㅋㅋㅋ
모르시나 11-01-04 09:54
누구보고 하시는 말인지 모르나 알렉산더는 원래 눈이 파란색/녹색 입니다... 4분의 1 포르투갈 사람이라나..
1111 11-01-04 22:42
무대 처음보는데 춤이 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇부대 같은게 신선ㅎㅎ 같이 춤연습할 때 타이밍 맞추느라 힘들었을듯ㅋㅋ

한류영상

분류
Total 72,693
List
<<  <  7156  7157  7158  >  >>

목록 PC버전 위로