본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[일본방송] .

협살 조회 : 5,856
.

깍꿍 11-01-02 21:30
잘보고 갑니다~!
짤방 11-01-02 21:31
얽....아니 뭐 얼마 안나온다길래 그냥 그런가보다 했는데 이건 너무 강력하게 오그라드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧고 강하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 일본측에서 저런식으로 연기 지시를 한거냐..아닌거라도 심히 오그란든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 오그라드는 연기 펼친걸 위해 그다지 언플을 한건가 SM..ㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 수준도 귀엽네. 오그라든다 이 자식들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 11-01-02 21:51
진심으로 창피하다./..저거한다고 언플한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ… 11-01-02 21:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시 개망신이네.... 소시 출연 부분만 재보니 12초 나왔네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 엑스트라라지만 이건 심하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12초..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굴욕이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 11-01-02 21:54
아무리 카메오라도 최소 2~3분은 나올줄 알았다..
이건 뭐 너무 심하네....10초..소시는 일본 방송국에 완전 개무시 농락당한거 아냐...
g 11-01-02 21:58
초짜처럼 나오네
드라마 자체가 오글 오글 오바스런 데다

출연도 무슨 우뢰매 등장하듯 포즈 취하는 모습이...ㅋ
asd11 11-01-02 22:11
설마 이게 드라마???

코믹 CF도 아니고...

이런거 나올바엔 안나오는게 낫겠다 소시애들.. 이미지 저렴하게 만드네..
권유리사… 11-01-02 22:12
ㅋㅋㅋ
왜 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
좀 창피하긴 하지만 신인에게 뭘기대해요 ㅋㅋㅋ
아 근데 일본은 드라마도 무슨 애니 같냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 11-01-02 22:12
이게 국민드라마면... 일본은 도대체 어떤나라야???
zz 11-01-02 22:17
ㅋㅋ그래도 순간시청률 30%넘던ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤방 11-01-02 22:20
소시도 자기들이 연기했지만 오글거렸겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임배우 포풍눈물 꽤나 흘렸을 듯..ㅋㅋ 아님 좋은 추억으로?ㅋㅋㅋㅋㅋ
sm 언플의… 11-01-02 22:50
시청률 20% 넘는 국민드라마는 애니 사자에상이고...

소시가 출연한건 10% 중반정도 시청률 나오는 드라마 사자에상입니다..혼동하지 마시라고..

애니 사자에상이 국민드라마지....그걸 드라마로 번외편으로 만든 드라마 사자에상은

국민 드라마는 아닙니다..

sm이 마치 국민드라마에 나오는 것처럼 언플하기에 적습니다..

설마 저따위 내용이 국민드라마일 리가 없잖아요..
ㅇㅇㅇ 11-01-02 23:12
10년간 일본에니메이션최고시청률 순위1위가 16.5%로 사자에상 이네요...
사자에상이 2000년대이후 20%를 넘긴적은 없습니다...

드라마 사자에상1편 평균시청률20.9%
          사자에상2편 평균시청률16.5%네요...
bb 11-01-02 23:13
OTTL
OTTL은 뭐죠.. 팔, ?, 다리
eee 11-01-02 23:30
진짜 심하긴 하네
일본 가더니 완전 생짜 신인 취급이야
나 참 어… 11-01-02 23:46
ㅎㅎ 소시가 일본가더니 이미지 완전히 망가지는구나..
10초 정도 출연했으니...앞으로 소녀시대를  "10초 시대"라고 부르면 되겠군..

달랑 10초 출연할거면서, 드라마 출연하다고 주연이라도 딴듯이 언플하며 생난리를 친거야?
기가 차서 말도 안나오네.. 소시 이런 개망신도 없군...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소시 굴… 11-01-02 23:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화란초 11-01-02 23:54
잘 보고 갑니다...
이거 골프광고용으로 써도되겠네 ㅋㅋ
ㅇㄹㄴㅇ… 11-01-03 00:16
안티가 또느는것인가 그땐 내가소녀시대를 지키겠어
ㅋㅋ 11-01-03 00:26
특별출연하는건데 언론 병진들이 난리친거지 쟤들이 무슨 죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 11-01-03 00:49
만화같은 부분이야 일본특유의 종특이라쳐도
너무 뜬금없이 소녀시대가 나와서 홍보하고 가는것 같네

그냥 홀인원하고 뒤에서는 응원하는 미녀 캐디들이 있엇다는 행복한꿈..이라는 정도면 몰라도
뜬금없이 소녀시대라고 홍보를 ㅋㅋㅋ;;

저거 찍을때는 지금 만큼은 아니었겠지만(티파니다치기 전에 찍은 거니까)
취향따라 호불호는 갈려도 이름을 굳이 언급은 안해도 될정도의 인지도는 있을거 같은데
555 11-01-03 01:21
sm이 대대적 언플을 해서 더 황당...
손발 오그라들게 이게 뭐니...
어이상실 11-01-03 01:34
sm 저것들은 도대체 뭐냐?
아시아를 대표하는 소녀시대가
저런 허접드라마에 고작 10초 출연
하는 거라니...
sm 저자식들 소녀시대 완전 초라하게
만드는구만...존심 상하게..
Win 11-01-03 01:58
소녀시대도 그렇고 동방신기는 처음 어디 학교행사나 뛰었다는 것 같던데,
아시아 스타라고 자부하면서 굴욕이라고 봐도 되죠.
소녀시대나 카라가 현지화가 아니라고 하는데, 사실 현지화죠.
일본어 쓰고 일본노래 부르고 신인취급 받는게 현지화 아니면 뭔지??
일본에서 활약하는게 자랑스럽긴 한데, 언제까지 일본에 설설기어야 하는지..참
조용필 정도나 진짜 한류스타지..배용준이나.
사랑비 11-01-03 03:55
ㅎㅎㅎㅎ 넘 웃겨....생각했던것 하고 너무 틀려~~~
아리사 11-01-03 12:50
카메오로 1시간이라도 나올줄 알았나? 웃기는 애들 참 많아 ㅋㅋㅋ
너무 심각하게 생각하지 마라 돈 받고 cm찍은겨 이건
빈거울 11-01-03 17:46
잘 보고 갑니다..^^
푸하하합 11-01-03 18:30
잘 보고 갑니다
-,.- 11-01-04 22:33
역시SM 언플은 알아줘야돼-,.-
123 11-01-10 02:13
잘하면 영감한테 한번주겠네 9명이영감똥꼬나 빨지그래 ㅋ 젓도아니 어린이드라마 10초나오고
개드립쩌네
rina 11-03-01 01:57
ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로