본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[K-POP] .

협살 조회 : 6,645
.

하겐다즈 11-01-02 21:03
잘보고 갑니다!ㅎㅎ
권유리사… 11-01-02 22:14
와 보는 중간에 쓰는건데
사람 진짜 많이있네요 ㅇ_ ㅇ
눈이 휘둥그래짐 ;;
푸하하합 11-01-03 18:29
잘 보고 갑니다 ..
일본에 열등감을 가지고 살아왔던 세대로서
이 장면은 감동과..만감이 교차 하는군요...
잘 봤습니다...
ㄷㄹㄹ 11-01-04 14:47
일본인 반 한국인 반
정도만 되도 이건 성공적인거!
이미 11-01-17 15:27
그정도 수준은 지났죠..저게 빅뱅콘서트도 아니고 한국가수들 엄청 많이 갔던건데..대부분이 일본인(+넷우익들이 까대는 재일도 있긋죠..ㅋㅋ)일겁니다..한국인이 머할라고 저길 갑니까 한국에 공연 썩어나는데..ㅋㅋ참고로 저때 1만몇명인가?모였다던데 소녀시대 22000여명 2PM 25000?맞나?여명 모였죠..근데 동방신기는 JYJ로 갈라지고 JYJ도쿄쇼케이스때 10만명모음..겜끝 ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다 ^^
화질도 좋고 너무 재밌어요!! 올려주셔 감사합니다~~
필합 11-01-06 02:02
일본에 열등감을 가지고 살아왔던 세대로서
이 장면은 감동과..만감이 교차 하는군요...
잘 봤습니다... (2)
빅뱅 11-01-17 15:30
보아는 늙었고, 동방신기는 죽었다..(?)
(ㅅㅂ영화문구 패러디할려다 병맛됐네 ㅠㅠ)
이제 믿을건 빅뱅뿐?ㅋㅋ동방신기도 뜨는데 3년이나 걸렸는데
빅뱅도 아직은 일본최기인기그룹이라 할순없겠지만 시간이 지나면
동방신기만큼 클지도..
시간여행 12-01-14 06:11
즐감합니다~,

목록 PC버전 위로