본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

[아이돌] 동방신기 스페셜 퍼포먼스 티져 - JYJ 유천 신인상 수상

엥가 조회 : 6,435
원래 박유천은 연기자지망생이었다고 하져 동방신기 갈라서도 잘되어가네여 특히 음악에 퍼포먼스로 차근차근 등장하는 동방신기 2인 일본인의 마음을 사로잡고 있네여 어떻게 한국보다 더 집중하는지

줄리아 11-01-02 14:28
1등이당.  ㅎㅎ
우리 유초니 상 받아서 정말 기쁨니다.
유쵸니 정말 귀여벙, 멋졍!!!
수호수 11-01-06 16:02
너무 잘했지요..대견하고 자랑스럽습니다..
우리 jyj화이팅...
언제나 반짝 반짝 빛나서 ...
행복한 팬들이 되도록 노력해 주세요...
ㅇㅇ 11-01-02 16:13
이런 애들이 잘되면 안돼

애들 교육상 안좋다.  성공한뒤 튀통수 치는 놈들은 망해야
?? 11-01-02 16:53
님이나 잘하세요
윤시윤 아깝네..
아 진짜 … 11-01-02 18:50
아.. 미키 꺼져
ㅤㅇㅙㄹ케 저 드라마 나왔던 애들 재수였냐고... 누구 동생에.. 미키상에..
돈독오른 jyj 일본이나 빨리가세요.
난 인제 카쇼페아도 아니지만.
저런애땜에 상못탄 윤시윤이 아깝다.
글고 아니 왜 송중기는 후보에도 없냐고...발x택연도 올랐는데;
몽쉘통통 11-01-06 17:00
후보라 함은 신인상 후보?? 송중기는 신인은 아니잖아요. 그리고 누가 돈독올랐대..상식적으로 돈독올라서..그게 그렇게 대박이 확실하다는 것도 아닌데, 미쳤다고 그런 불확실한 것 때문에 안정적이고 한창 잘나가던 그룹을 깨고 나오나??
시린메드 11-01-02 19:06
카아지만 솔직히 유천이 신인상 받았을 때 민망했다. 첫 연기치고는 안정적이긴 했지만 훌륭한 연기는 아니었고, 동방신기였던 유명세가 드라마가 흥행하는 데에 한 요소로 작용했다는 생각이 있었기 때문에..
그래서 연기를 하려면 처음에는 큰 주목을 못 받더라도 차근차근 해나가길 바랬다.
유시윤이 받기 바랬지만 박유천이 받아서 걱정됐는데 그래도 유시윤이 우수상을 받아서 좀 다행인듯 싶었다.
1234 11-01-03 15:48
잉 ㅋ 난 성균관 스캔들땜에 박유천이 괜찮다 싶어진 케이스인데
원래 동방신기 팬들은 박유천 싫어하네 ㅋㅋ

성스 5화 넘어가면서부턴 연기도 안정되고 성스에서 박유천이 제일 괜찮던데 ㅋㅋ
그담은 송중기 ㅋㅋ

그리고 우수상 >>>신인상 아닌가요?
윤시윤은 원래 작년에 하이킥에서도 연기해서 신인은 아닌듯한 느낌이었는데 a

우수상 윤시윤이라면 좀 괜찮은듯
햇살 11-01-06 16:17
소속사에 남은 두 멤버 팬들이 싫어하는듯ㅋㅋㅋ

제 생각에도 윤시윤은 신인상보단 우수상 받는게 더 좋은거 같은데
sdfgdsf 11-01-03 17:02
진실은 어디에~
빈거울 11-01-03 17:46
잘 보고 갑니다..
맞춤법 11-01-03 23:04
일부러 그러는건진 모르겠는데

그러는거져 - 그러는거죠
이러는거져 > 이러는거죠
그렇게 되는거네여 > 그렇게 되는거네요

이런거 틀리는놈 초딩같다 좀
zzz 11-01-04 14:42
이런걸로 태클거는 사람들 보면 이해가 안가요
jyj죄와죄 11-01-06 06:40
유감머니유천을 보자니 심기가 불편하군요

앞으로 탐욕태반준수와  배반기무치죄중을 보는 것도  그렇고...
ghf 11-01-06 09:28
배반 얘기가 나와서 그르는데;; 이 영상과는 상관없지만...
동방 소속사가 불합리한 조건을 요구해서 반발하구 나온거 아니였나요??
전 그런줄 알았는데 배반어쩌구 하는거 보면 아닌가...
dff 11-01-06 16:01
배반이라고그러는사람들은 jyj가 걍보기싫어서태클거는거에요 ㅋㅋ

다sm을사랑하는사람들 ㅋㅋ
수호수 11-01-06 15:50
박유천 화이팅....jyj화이팅...언제나 나의 별들을 응원합니다...
사랑해요...
힘내요...
jyj당신들은 세계의 별입니다.
성균관스캔들로 박유천과 JYJ의 팬이 된 후 불과 몇달동안 드라마보다 더 드라마틱한 팬질을 하고 있는 한 사람입니다. 심하면 하루에도 수차례 롤러코스터를 타고 있지요.
음악성과 재능도 높이 사지만 안티들이 지어낸 수많은 근거없는 악성루머에 시달리며 꿋꿋이 견뎌온 20대중반의 세 젊은이에게 정말 경탄을 금하지 않을 수 없습니다.
여기에도 그런 기질이 농후한 글이 보이는데요, 한 가지는 분명합니다. 그간 어떻게든 5인의 동방신기를 지켜야겠다는 일념으로 눈가리고 고개 돌리고 있던 팬들이 요 며칠간 (안티들이 즐겨 사용하는 말대로) 각성을 했거든요. 지금 곳곳에는 매의 눈으로 캡쳐준비 중인 사람들이 있답니다. 아마 조만간 경찰서에서 날아온 통지 받는 이들이 꽤 될겁니다.
수호수 11-01-06 16:04
마음에 안든다고 인격모욕을 하는 사람들 곤란하겠지요..
jjangjjang 11-01-06 16:05
아자아자 화이팅 박유천.
푸른하늘 11-01-06 16:09
유천이 화이팅!!!
pretty 11-01-06 16:28
박유천 화이팅^^
사랑해 jyj~~~~~~
dd 11-01-06 16:35
박유천 화이팅!! 작정하고 떠드는 루머에 속지 말자...  박유천 화이팅!!
몽쉘통통 11-01-06 17:01
오늘 시집에 실린 '고맙다 박유천'을 봤다..유천이 너 은근 무섭구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ 설인자로도 1~2일 가더니... 아무튼, 박유천 화이팅!!!!!
zz 11-01-07 10:58
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz웃기고들 앉았네
이제 jyj와 동방신기는 별개아닌가.
엄연히 말하자면 소속사도다르고 팀명도다른데.
jyj 가끔씩 기사보니까 뭐아직 나는 동방신기다 하는데
자기들이 포기한 동방신기이름 거들먹이지좀 않았으면;
어제 김준수군 트윗터기사 보고 가짢아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-ㅂ- 11-01-12 16:51
죄와벌
asdf 11-01-12 18:17
무섭네;;

목록 PC버전 위로