본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 18일 (토)

[커버영상] 스폐인 남자(들)의 2ne1 따라하기 외...

컴맹만세 조회 : 10,422
스폐인 남자의 can't nobody 혼성그룹의 댄스 한국 아줌마(아가씨 ?)의 박수쳐+ can't nobody [강추]

잘하네요 ㅎ
ㄹㅇ 10-12-12 06:42
처음것 스페인 남자가 부른 것이 아니라, 2ne1노래 그냥 음성 변조만 한 것 같은데요? 원곡하고 너무 똑같은뎅..
레알리 10-12-12 09:32
이국주 개그우먼이네요 ㅎ
시린메드 10-12-12 10:40
스페인남자가 부른거 맞나??? 발음이랑 음이랑 완전 정확한데??
치우천왕 10-12-12 12:04
첫번째영상은 부른게 아니고 남자영역으로 변환대 부른걸

자국 자막으로 쓴거네요
뾰로롱 10-12-12 21:06
밑에 영상은 mbc 개구우먼 아닌가여??ㅋㅋ
LOHA 10-12-12 23:01
맨마지막 크레이모어
ㄷㄷㄹ 10-12-13 15:31
잘하네요.......짱임?ㅋㅋ
그냥 남자버전이고 스페인남자가 아니라 스페인어 자막을 넣었다는거 같은데 제목만 봐도-__-
asdf 10-12-14 16:41
프로그램으로 보이스를 남자보이스로 바꾼것 뿐, 2ne1의 목소립니다.

스페인어 자막써놓고 커버라고 하니 오해한 듯.
ㅎㅎㅎ 10-12-15 00:22
첫 끝발이 개 끝발이~ 랄랄라~
빈거울 10-12-19 22:55
잘 보고 갑니다..
시간여행 12-01-19 07:04
영상즐감합니다~`..
래알 12-02-22 15:52
즐감이용 ~^^

목록 PC버전 위로