본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 05일 (일)

[일본방송] .

협살 조회 : 9,854
.

13312 10-12-04 22:52
오 좋아
213132 10-12-04 22:58
수영이와 효연이는 아예 단독으로 노래부르는 샷이 없는거 같은건
나 혼자만의 느낌인가 -_-??
에케비뭐시기하고 합동무대땜에 시간이 부족한가...

그리고 카메라아저씨 우리 윤아좀 클로즈업해서 찍어줘요 ㅠㅠ
옥주 10-12-04 23:35
노래를 완곡으로 부른게 아니라 그러네요. 아무래도 티파니도 없고 원래 일본방송에서 완곡은 잘 안한다고 하던데 그런 이유도 있나봐요.
그건 10-12-06 01:12
의식적으로 일부러 윤아안찍어준거같아요.
akb가 더 비참해보일까봐ㅋㅋ
피카츄 10-12-04 22:56
잘보고갑니다
ㅋㅋ 10-12-04 23:08
일본 방송사에서 애쓰네요..소시노래 다 짜르고 에케빈지를 소시노래 부르기 전에 한번 소시 노래 끝나고
한번..소시는 중간에 샌드위치식으로 껴있네요..에케비 홍보 할려고 애쓴 흔적이지만

역효과가 날수도 있단 생각은 하지 못한듯..ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 10-12-05 14:41
동감해요.
세계 kpop팬 이나 소녀시대 팬들이 볼것을 다 예상하고
슬쩍 끼워넣기식으로 홍보하는 느낌이 드네요
아마라뮤 10-12-04 23:15
카메라맨이 너무 다리만 잡네. 그럴거면 고정시키던가 하지.-ㅁ-;;

티파니 빠져서 파트별 부분 연습이 부족하네요.ㅠㅠ
ㅉㅉ 10-12-04 23:26
근데!! 다리도 잡아봤자 이쁘게 잡지도 못함 ㅇ허얼 ㅡㅡ
아.....근… 10-12-04 23:32
얘들 정말 카메라 원래 이따구로 잡는거지 정말_ 아님 소녀시대 한국그룹이 나와서 찌질하게 그러는지
몰겠지만 애들 다리,,를 갖다가 줌인해서 보는 사람까지 민망하게;;; 일본은 몰라 원래 그러는지 모르겠지만. 애들도 '강심장'에서 일본활동하는거 얘기들었는데 돌려서 말을 해야했지만 엄청민망하고 부담스러웠을 거임.. 정말 갑지기 얼굴을 줌인 한다거나,,ㅉㅉ 한국 카메라 담당님 들이 정말 잘잡고 이쁘게 잡는거
알것같은 또 가수들도 편하게,,,하는것 같은데.
정말 솔직히 부담스러움 또 노래 다 짤라먹고 참,,근데 애들 오늘 코디가 쫌 평소 한국스타일로
잘한것 같음요.^ 증말 애들 머리도 글코 옷도 화이트 계열로 갖다가 이뻐,,^~ '여자'라는 말이 참으로
어울린다 어디 AKB48인가,,(정말 개들 딱 비교 되게 배치를 또 시켜놨구만 ㅉ)참 변화없는 그룹
애들 잘했네,,뿌듯뿌듯^^쫌 아쉬운건 두곡을 다 짤라서 다 안부르게 됬다는것 또 티파니! 가 없다는것,,ㅎ'
옥주 10-12-04 23:32
유리 파트는 립싱이네요..ㅠㅠ
탱드립은 일본 음향상태가 ㅎㄷㄷ하게 좋아서 더 빵빵하군요..ㅋ
옥주 10-12-04 23:42
근데 무대가 왜이리 우리 나라 가요무대 같은 분위기인가요.....전혀 흥도 안나고..ㅠㅠ
카르핀냥 10-12-05 01:48
관객이 따로 없어서 그래요.
연말 행사는 거의 이런 분위기.
그래도 슈퍼 라이브는 볼만 하답니다.
거기 카라 소시 다 나온다니 꼭 보시길
엥? 10-12-05 12:26
일반 관객은 없지만, 연예인들이 관객으로 앉아 있어요.
그리고 fns가 약간 고급스러운 이미지?를 추구하기 때문에 점잖은 편이에요.
연말 행사가 거의 이런 분위기라뇨;;
슈퍼라이브, 1억2천만~ 은 이런 느낌이 아니죠. 오히려 산만하구요.
홍백은 뭐 설명할 필요가 없을 것 같고...
ㅇㅋㅂㄹ 10-12-04 23:54
그래도 애들 저번 엠스테에 입고 나온 검은 뽕보다 이번 하얀 뽕이 예쁘네요
라이브도 잘 했고 이번 무대 잘 했네요~ (뭐 옥주님 글대로 군데군데는 립싱인거 같긴 하지만요..)
다만 2곡 다 완창 못 한거랑 역시나 일본 카메라는 너무 다리 클로즈업하는거는 좀 아쉽네요---
암턴 티파니 빨랑 나았음!!
옥주 10-12-04 23:56
일본은 소시처럼 딱딱 맞는 군무를 추던 아이돌이 없다보니 아무래도 소시의 안무를 살릴 촬영이 익숙지 않은가봐요. 아니면 의도적인 가능성도 좀 있을거고...변태들이 많아서 다리에 자꾸 시선 가게 하려는 것도 같고..ㅠㅠ
암튼 일본 방송 보면 한국 팬클럽처럼 아우성까진 아니더라도 적당한 호흥 정도는 좀 필요한거 같아요. 이게 음방인지 다큐멘터리 감상하는 곳인지;;
우햐햐 10-12-05 01:00
뭐지 저 우리나라 연기 시상식 같은 분위기는-_-
멜로온 10-12-05 01:14
연기자들두 있는건가?
카르핀냥 10-12-05 01:50
노랠 짜르긴 했지만 저기서 2곡 부른거 보니,,,ㅎㄷㄷ
소시의 위엄이네요.ㅋ
엠스테에서도 2번다 완곡해서 깜놀이었는데,,,
뭔가 기분이 좋네요.
저런데는 그냥 안나가는게 낫겠네요
노래 두곡 부르는데 다 짤라놔서 뭔노랜지 느낌도 안오고...
일본애들 사이에 껴서 저게 뭔 꼴인지 참 별론네요 느낌
아시아를 재패한 소녀시대인데 너무 쩌리취급 불쾌합니다
일본활동에 너무 미련 안뒀으면 좋겠어요
슬슬 짜증남
엥? 10-12-05 12:31
쩌리 취급이라뇨. 이정도면 신인 치고 상당히 대우해준겁니다.
데뷔한지 반년도 안된, 외국인가수에게 연말에 두곡 불러주게 하는 건 대단한 대우입니다.
더군다나 fns는 신인이면 보통, 야외 무대에서 노래 하구요.
이 정도면 쩌리 취급이 아니라 ,제대로 인정해준거죠.
완곡은 스맙, 미스치루, 비즈, 사잔 같은 거물급 가수가 나왔을 때나 합니다.
이 가수들은 그저 단기간의 인기, 대세 탄 그룹들이 아니니, 소녀시대와 비교하는 것 자체가 이상한거구요.
한국방송에서 아라시와 이문세, 조용필 같은 가수들을 왜 같은 취급 안해주냐고 따지는 거니까요. 님이 짜증내봤자, 소시가 일본 가는거지, 방송국은 아쉬울게 없죠.
뭐 화제거리가 사라져서 좀 아쉽긴 하려나?ㅋㅋㅋ
위에님 10-12-06 21:21
근데 다른걸로 보니까.. AKB48은 두곡다 완곡하던데요?
것도 소녀시대 앞에 한곡 뒤에한곡에서..
광대야 11-05-22 14:22
5개월전글이지만...그당시에 소녀시대는 엄청난대우입니다.

akb랑 비교하다뇨..akb노래는 1년이지난곡도 아직 오리콘챠트에남아있을정도로

인기쩝니다.
4분가량의 할당량이면 대우해준건데요.
일본방송은 국내 음악프로와 달리 완곡을 잘 배정해주지 않습니다.
신인임에도 AKB48과 같은 비중으로 방송분량 할당 받은 것만봐도 상당히 많이 배려해준걸로 보입니다만.
핑크스머… 10-12-05 05:09
이프로그램 풀로 보는방법읍을려나 ㅠㅠㅋ
초난강에 아빠미소 ㅋ
풀로 첨부터 다 보고싶당~
asdf 10-12-05 09:28
유리야 립싱크는 사실 안하는게 가장 좋긴 하지만 그래도 립싱을 해야한다면 싱크 맞추는 연습좀 하자..넌 한국어 노래 립싱크 할때조차 입을 너무 오물 거려서 '나 립싱크 중'이거 광고 심해..ㅠㅠ
기왕 할거면 프로답게 립싱크라도 좀 완벽하게 하지.. 너무 얼버무리면 어떡하니...ㅠㅠ
태연 10-12-05 11:21
태연 졸라 이쁘네 ㅠ
ㅇ~ㅎ 나… 10-12-05 11:46
오늘 태연이 졸라 이뻣음..^
ㅗㅗ 10-12-05 12:13
akb는 얼굴 표정이 어째 예전 연아가 강렬한 표정연기로 관객들 사로 잡았을때
        일본 선수가 나름 따라 한답시고 인상만 쓰더니 그 수준을 벗어나지 못하네
얼굴에 힘주고 인상만 쓴다고 안무가 달라지나 그리고 소시는 완곡이 아니라서 좀 아쉽네요 티파니 부분

이 하일라이튼데
일본어로 불러서 좀 밍숭맹숭한 것도 같고 한국어로 부를순 없는건지...
엥? 10-12-05 12:33
카메라 정말 맘에 안드네요ㅎㅎ
너무 다리 잡으려고 애를 쓰는구만..
융통성이 없네ㅉㅉ 다리랑 클로접이랑 전체샷을 고록루 잡아야지ㅠㅠ
그래도 뭐 소시가 이쁘니 그냥 흥하네요ㅎ
엥? 10-12-05 12:38
그리고..... 서현이랑 태연 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎ 10-12-05 13:22
근데 진짜 akb바로 다음나와서 근가 확실히 고급스러워보인다 ㅋㅋ
멜로온 10-12-05 14:36
다리 찍는거 뭐 각선미로 밀어붙이는거 같은데 ....
그래서 대놓고 찍는듯
들기름 10-12-05 16:33
일본음악프로 자주 보니 알겠다.
슈주 쏘리쏘리 인기가요 카메라워크나 소시 소원을 말해봐 헬기장 무대는 신이었다...;
옥주 10-12-05 16:40
헬기장 무대는 아이디어 좋았죠. 뭐 어느나라 아티스트 뮤비에서도 헬기장이 나왔네 어쩌네 하기도 하는데 생방으로 방송국 헬기장에서 걸그룹 라이브 무대 한건 참신하다고 봐요ㅋㅋ
들기름 10-12-06 02:08
해외 아티스트 뮤비... 그런 말도 있었군요.
전 헬기장 하면 신승훈씨가 <나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐> 부를 때가 먼저 떠오르던데.... 헬기에서 내려서 스튜디오까지 오는 데까질 다 잡은... ^^
좀 싱겁다....쩝~
뾰로롱 10-12-05 19:01
티파니가 안보이네..ㅠㅠ
에마 10-12-05 20:29
소녀시대 바로전에 에케비무대보니까
이번에 소시같은 케이팝 안무딱딱 포메이션영향받아서
일부러 하트대열로 맞춘거보고 개폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌그러진하트
48명이서 안하던 포메이션 맞추려고 애쓴다 정말..ㅋㅋㅋㅋ
근데... 10-12-05 20:49
무대시설이 완전 80년대인데...
이거 컨셉이 복고인가???
샌드위치 10-12-06 01:13
일본잔머리썼는데.....근데 우짜냐? 소시가 더욱 돋보인다ㅋㅋ
역시 양보다질ㅋㅋㅋㅋ
faw3 10-12-06 13:30
티파니 한 명 빠졌다고 라이브 완성도가 이만큼 떨어질 줄은. 조금 실망스런 무대같아요. 유리는 백점만점에서 보니 노래 잘하던데 왜 소원을 말해봐에서 자기 파트 립싱크 하는지ㅠㅠ 그리고 후렴구는 AR인데 티파니가 빨리 나아서 소녀시대 라이브의 위력.. 일본 무대에서도 보여주길 바래요^^
Seth 10-12-06 14:38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본이 머리썼지만 ㅋ
천년여우 10-12-06 14:46
태연 머리 스타일 좋은데요? ㅎㅎ
김야옹 10-12-06 22:08
카메라맨 변태인듯 다리만 찍어대 -,.-  각이 안살잖아 각이 춤은 하나도 안보이고 ..
왈본킬러 10-12-06 23:32
변태가 아니고 일부러저런것같네여..글고 젤 예쁜윤아만 피해다니는카메라ㅋ
gh 10-12-08 20:18
발카에 발음향... 연말가요제 맞냐
와..진짜 발카메라... 좋은카메라놔두고 어따쓰냐...

한류영상

분류
Total 72,381
List
<<  <  7177  7178  7179  >  >>

목록 PC버전 위로