본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 03일 (금)

[일본방송] .

협살 조회 : 7,781
.

옥주 10-12-04 19:07
힝..소시는 너무 원거리로만 찍혔네요..어쨌든 영상 감사해요~
연말연초에도 소시가 한국 TV에 나와서 여러 재미를 주었으면 싶네요. 너무 일본을 비롯한 해외 활동이 많은 요즘이라..ㅠ
협살님 최고! 진짜 협살님덕분에 살것같네요!
푸하하합 10-12-04 21:10
악 너무 원거리 ㅜ.ㅜ
피카츄 10-12-04 23:04
잘보고갑니다~
12323 10-12-04 23:06
확실히 키가 소녀시대가 더 크네 ㅋ
ㄴㄴㄴ 10-12-05 16:21
모두를 낚이게 했던 리허설 동영상 ㅋㅋㅋㅋ
합동공연이다, 서로의 노래를 바꿔서 부른다 뭐다 하더만...
그게 아니었어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 소시랑 아케비랑 노래 바꿔서 부른다고 해서 아케비 완전 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥주 10-12-05 16:45
바꿔부르면 소녀시대 격 떨어집니다..절대 안됨..ㅠㅠ
소시 고급스런 이미지 순식간에 저질로 변모하기 땜에 안됩니다..에케비 걱정할게 아니라 소시 이미지가 격하 되기 땜에 절대 안됨
화란초 10-12-05 18:12
너무 작게 나와요ㅠ
Seth 10-12-06 14:33
잘 봤어요.
천년여우 10-12-06 14:50
나나난나~ XB 나나나~ 매일 매일 춤춰라! XB 굿데이 카드!!
빈거울 10-12-25 10:13
잘 보고 갑니다..
시간여행 12-04-12 08:21
잘 보고 갑니다..

목록 PC버전 위로