본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 26일 (일)

[아이돌] 엥가님한테 바칩니다

아라집 조회 : 5,652

스피진노 10-12-02 20:15
엥가님 글에 있는것보다도 싱크로율이 더 높네요 ㅎㅎ
영통싸가… 10-12-02 20:24
정말로 간만에 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
조현영 10-12-02 20:29
카라의 기획사 dsp는 핑클이후 한때 자금난에 허덕일때
일본의 유명 애니매이션 회사인 토에이의 자금원조를 받게됩니다.
그때의 자금으로 ss501,카라등이 지금의 위치에 올라설수있었죠^^
지금 카라가 일본에서 주로 활동하는것도 다 일본계 자금의 유입으로인한 현상으로 보아집니다.
돈앞에 장사없지않겠어요?!

지금 위 영상이 그 확실한! 증거입니다...
보십시요. 이건 그냥 세일러문입니다.
휴~ 저도 무조건 표절이네 따라하기네 이런 말하는거 싫어하는 사람입니다만.
인정할건 인정해야지요...
선택은 여러분의 몫입니다*^^*
---------------------------------------------------------------------
이상 엥가님의 말이었음.
-0- 10-12-02 20:29
싱크로 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불비 10-12-02 20:40
재밌군요.ㅎㅎ
진짜 짱이다. 완전 똑같아, ㅋㅋ 짱이네요 짱.
티아라 10-12-02 21:28
ㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ㅋ
푸하하합 10-12-02 22:06
와 거 참 신기 하네요 ㅋㅋ
ㅇㅋㅂㄹ 10-12-02 22:23
ㅋㅋㅋ 아 최고 최고  싱크로율 더 높네요~
난나나 10-12-02 22:29
대박  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuu 10-12-02 23:01
한류영상은 아닌듯...하네요
싸대기 10-12-03 11:10
워 ㅋㅋㅋㅋ
Seth 10-12-04 17:41
신기하네요
잘 봤어요
화란초 10-12-05 17:59
오~ 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
빈거울 10-12-22 20:42
잘 보고 갑니다..
래알 12-02-22 14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ,
대당 14-11-11 12:53
...

한류영상

분류
Total 72,391
List
<<  <  7177  7178  7179  >  >>

목록 PC버전 위로