본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 01일 (수)

[커버영상] 엠비씨 스타오디션 하니까 생각나는... 1

서서 조회 : 4,985
미스에이 - 배드걸 굿걸 투애니원 - 파이어 카라 - 루팡 소녀시대 - 런 데빌 런 소녀시대 - 소원을 말해봐 포미닛 - 뮤직 티아라 - 너 때문에 미쳐 티아라 - 보핍보핍 브라운아이드걸스 - 아브라카다브라

쿠카 10-12-01 02:27
아브라카다브라는 얼핏 본적있는거 같은데....
이분은 누구져? ㅇㅅㅇ;;
악의공둘… 10-12-01 03:26
몸매는 정말 좋으신데 얼굴이..

서양인이라서 그런가;;
악의공둘… 10-12-01 03:30
눈쌓인거 보니까 추운데 사시나부다

캐나다 쪽인가;;
이쁜이 10-12-01 03:51
나도 얘 좋던데.. 요즘은 잘 안보이던데..
어떻게 된거지,,

메이크업만 잘하면 이쁘겠던데
ㅁㄴㅇㄹ 10-12-01 06:50
j팝커버하다가 k팝으로 넘어온 분이네요
j팝커버 때는 웃긴옷입고 춤도 율동이었는데..
k팝으로 넘어오더니 옷도 세련되지고 춤이 일취월장했다는

여기 갈라파고스 커버시절ㅋ
http://www.youtube.com/user/xCricket11x#p/u/45/GQ5h85Roe4g
푸하하합 10-12-01 10:15
아 저 우월한 기럭지
네루네코 10-12-01 10:56
진짜 우월한 기럭지... 美가 서양인 기준으로 맞춰져있는 현실이 슬프다 ㅠㅠ
우스꽝 10-12-01 13:00
이분 유명한대 연예가중계에두 나오고 오디션 참가는 안하셨나요?
피카츄 10-12-02 01:01
잘보고가요
싸대기 10-12-02 14:19
잘 보고갑니다.
ㅋㅋ 10-12-03 20:27
갈라파고스 시절 동영상 보다가

한참 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간여행 12-01-13 00:44
잘보구가여,.
래알 12-02-22 14:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐감이용 ~^^
블루★ 12-09-05 17:59