본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[커버영상] mbc 오디션 한국 혼혈애들을 찾아 볼려니 많이 안 보이네요.

세상속의나 조회 : 8,453

T0Ta 10-11-30 02:30
1.3번 상당히 괜츈하넹
쥬바 10-11-30 03:05
3번이 제일 잘하거........ 4번은 검나 퇴폐적인 매력...만땅..... 몬로처럼....
d 10-11-30 03:45
3번 커버영상 본적 있었던거 같은데 가물가물.. 3번이 잘하는듯 ㅎ
Seth 10-11-30 11:36
좋은 결과들 거두길
푸하하합 10-11-30 11:38
노래 잘하는뎁
sddsd 10-11-30 11:44
중국애들이나 다른애들보다 한국혼혈애들이 한국서 가수 했음 좋겠음
화란초 10-11-30 13:18
1,3번 잘하네요~!!!
천년여우 10-11-30 13:30
다들 잘하시네요 ㅎㅎ
네루네코 10-11-30 15:20
와우 3번이 짱이네요. 이사람들은 통과할 자격이 있는듯
★ㅁ☆ 10-11-30 16:04
제가 원래 이런거 쓰는거 ㅇ귀찮아 하는데ㅎ,,
꼭 하고싶은말이 있어 올립니다.
오우~3번 좋은데요,,괜찮고 요즘 닉쿤이 인기가 많잖아요
외국인 혼혈인데도 불구하고 (요즘은 그런게 없지만 다른 외국인이 한국가수나 그룹이된다는거 말이죠..)뭐 일단 비쥬얼쪽으로나 (모든걸 완벽하게 추구하는 한국가수들은 특히 아이돌요^*)모델 뺨치는 키 그리고 노래도 좋구 등 인기가 많으니까요 특히 대중의 인기도 중요시하지만 아무래도!여자들한테 인기가 많은
남자아이돌은은 더 좋죠. 근데 요즘은 글로벌시대라,,아시아시대라 해서 특히 중국人이나 교포나 섞여서도
하는데 물론 아시아로 진출도 하고 좋지만 저도 물론 그렇구요//ㅎ,,뭐
그래도 한국가수는 한국人이 하는게 한국문화도 알고 예능도 더잘알고 제일중요한 말이되니까 한국人이
좋지요..그래서 이런 혼혈인데 한국혼혈이 차라리 가수해도 더 괜찮을듯 싶네요 중요시하는 비쥬얼쪽으로도 그렇고 그래도 혼혈이지만 한국人이라는 피가 섞였으니가요 더 정이 가는것 같구요 만약에 3번등 다른
한국혼혈이 가수되면(당연 실력되고,한국말은 어눌해도 노력하는모습보이면 귀엽고,,)좋을것 같네요..
요즘만 해도 존박.이그렇잖아요 ,존박은 혼혈은 아니지만 아메리카출신이지만 인기도 많구 노래도 잘하니까요. 그렇게 멋진 가수들이 나왔음 좋겠네요..말이 너무 길어졌나요?';에고,?ㅋ암튼제생각은 그렇네요ㅇㄳ
dd 10-12-05 23:09
닉쿤은 동남아 동북아 혼혈이다
아마라뮤 10-11-30 17:02
1, 3번이 좋네요.

3번은 랩 실력도 봤으면 더 좋았을건데 약간 아쉬움이 있네요.

일단 그룹으로 활동하면서 실력키워도 좋을거같아요.

음색이 맘에 드네요.
싸대기 10-11-30 19:15
3번 좋네요 ㅋ
세상속의… 10-11-30 20:25
한국애 같은데요. 유학생인것 같기도 하고 한인 동포같기도 하군요. 이름이 유리아 권이라고 하는것 보니 말이죠. 몸매 좋네요.
아이쿠 10-11-30 20:28
한국인은 아니고
아마도 고려인 3~4세대 정도 될듯 보여지내요 ㅋㅋ
세상속의… 10-11-30 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=VX6Uf9kEMbo&feature=related
이 수빈이라는 한국 여자애도 몸매는 좋습니다. ^^  미국 살고 있는 것 같으네. 기획사에 들어갔다는 말도 있고..
몸치 10-12-01 00:43
저기여 애 몸치인데여
3번 10-12-01 00:39
3번에 한표 주겠어 발전성이 있어보여
나머진 뭐 그렇네
피카츄 10-12-02 01:09
잘보고가요
블루★ 12-09-05 17:49
오디션 지겹다...!!!
대당 14-11-11 12:30
즐감이요

목록 PC버전 위로