본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>한류영상
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 28일 (일)

[커버영상] 스타킹에 나왔던 분도 mbc 오디션에 지원했군요.

세상속의나 조회 : 8,056

서서 10-11-30 00:46
한류의 세계화는 이런 방식이 좋은것 같네요.
우리나라 가수들이 일본진출을 위해서
일본어로 앨범내는 것 보다는...

일장일단이 있겠지만요...
도련 10-11-30 01:01
차비도 안주는 프로그램 뭐가 좋다고 이러는지 모르겠어요.. 괜히 탈락하면 욕만 묵는거 아닐지..
옛따 10-12-07 09:33
그지냐...
각각 10-11-30 01:09
차비를 왜 줘야 합니까?  차비 안 주는게 당연한 거죠.
대학에 면접시험 보러 갈 때 대학서 차비 줍니까?
회사서 면접시험 보러 갈 때 회사서 차비 줍니까? ...--;
-_- 10-11-30 11:44
회사 면접보러 가면 차비에 밥값도 넉넉히 넣어줍니다 ^^
대기업일수록 더많이 ㅎ
전 서울에서 서울지역 면접보러 갔을때도 대기업은 5만원은 기본
1234 10-11-30 13:39
대학시험보러 갈때 차비안줍니다
dd 10-12-02 08:50
어느회사가 5만원씩줘요? 지방에서 왔으면 몰라도 서울에서 온사람을.. 뻥치신다
화란초 10-11-30 12:54
LG는 0원, 삼성 만원 줌
제가 LG보러 갔었고 친구가 삼성 면접보러 가서 확실함.
11 10-12-02 02:34
저때는 삼성 거리별로 줬는데...
아마라뮤 10-11-30 16:15
회사 면접은 차비 주죠, 주는게 당연한건데.

우리나라에서는 아직 안주는곳이 많아서 개선되었으면 하는점이긴 합니다.
아이쿠 10-12-01 10:38
이번 오디션 규정에
2차합격자는 거주국가에서 한국으로 이동하는 비용및
오디션 기간동안의 채류비를 모두 mbc에서 부담한다고 하내요
. 10-11-30 01:22
회사에 면접 보러가면 차비 주는데
부산에서 서울보러가면 5만원 정도 주고.
라떼스토… 10-11-30 01:32
으 1차합격하면 우리나라까지 비행기타고와야댈거아녜요;;; 와서 떨어지면 또 비행기값이..ㄷ
111 10-11-30 01:39
제가 잘 몰라서 그러는 데요...저 분 비슷한 여자분을 ..우리나라 cf에서 본거 같아요..아닌가요?
무슨 커피cf같던데...
아마라뮤 10-11-30 16:29
유튜브 동영상 소녀시대 재즈스타일로 불러서 200만 이상 조회수기록하고, 스타킹에도 나왔습니다.

자신의 색깔이 강하고 실력이 뛰어납니다. 가수지망생이기도한데 이미 제작도 혼자서 한지 좀 됐죠.

국내에서 활동하려면 아직은 한국어는 필수인데 그런 부분에 있어서는 조금 힘들거같습니다.

CF는 테이스터스초이스 에스프레소 수프리모 광고에도 메인모델로 나왔었죠.

나탈리 화이트라는 본명보다는 유튜브를 통해서 퓨마 쇼크(Puma Shock)로 더 유명합니다.
서서 10-11-30 01:40
경제적으로 어려운 사람들은 실력이 있어도 오기 힘들것 같네요.
항공사와 제휴해서 광고하고 항공료면제(엠비씨 50% 부담)
같은거 하면 좋을것 같은데...
파란구름 10-11-30 01:40
부산에서 부산시내 면접볼때 드물게 차비(1만원) 주는데도 있습니다..아무튼 이분은 목소리,가창력,외모 나무랄때 없는분이네요..한국가요 부르는것도 봤는데 참 잘하시데요...좋은 결과 있으시길..
이빨요정 10-11-30 01:54
이빨교정만 하면 외모는 울나라서도 좀 통할듯.. 이빨이...
보리장 10-11-30 03:50
지금까지 본 오디션 영상 중 가장 잘 부르는 축에 속하네요.
ㅋㅋㅋ 10-11-30 03:57
아... 섹시하다..
이분 울나라 가수로 활동했음 좋겟다..
불비 10-11-30 09:58
이분 커피광고 나오는분 아닌가요?
단테 10-11-30 10:23
이분 한국에서 커피광고 찍으신 분 맞습니다. 미국 가수지망생이고 스타킹에도 출연햇었죠.
노래커버도 그냥 하는게 아니고 자기스타일로 항상 바꿔서 커버하는 재능 있는 분입니다.
한국어 발음도 정말 좋으시죠.
와~~~~ 제일 낫다. 오홍~~~파이팅
화란초 10-11-30 12:57
이번에는 jyj 노래 네요~!!
잘 되셨음 좋겠네요^^
아마라뮤 10-11-30 16:43
미국의 퓨마 쇼크(Puma Shock), 브라질청년 DJ MASA, 스웨덴처자 Moa(Melody of Angel)

위 3인방이 유튜브 K-POP계에서는 좀 유명하죠.

브라질청년 DJ MASA
- 보아를 특히 좋아한다는 브라질 청년 DJ 마사(Masa).
Masamixes라는 브랜드로 더 많이 알려진 그는 리믹스 작업에 재미를 붙인 이후 우리나라와 일본 노래와 팝을 적절하게 믹스헤 멋진 곡들을 선보이고 있으며, KBS의 스펀지 2.0을 통해 국내에 소개된 바 있습니다.
이미 유튜브 스타 3대 DJ중에서 최고의 인기를 누리고 있습니다.

스웨덴 처자 모아(Moa, Melody of Angel)
- 모아는 우리나라 노래를 영어버전으로 번역하는데 보통은 개사하거나 기존 영어에 영어버전은 의미가 다르게 자기네식으로 하지만 모아는 원곡 가사 그 느낌을 그대로 번역하는데 치중합니다.
개인적으로는 그게 더 좋아요. 영어버전으로 하면서도 가사 그대로 영어로 번역하는거죠.
노래 실력도 뛰어나서 2NE1의 곡을 5곡 올려놓았는데 2NE1이 영어버전을 부른건 아닐까 하는 착각도 할 정도입니다.
얼마전에는 저작권 문제로 모아가 기존에 올려놓았던 5곡이 다 지워져서 다시 올려놨는데 기존에 총 조회수가 사라져서 우울해 하더군요.
싸대기 10-11-30 19:06
나탈리....
피카츄 10-12-02 01:11
잘보고가요
빈거울 10-12-26 12:46
잘 보고 갑니다..^^
래알 12-02-22 14:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루★ 12-09-05 17:39
그닥...
블루★ 12-09-05 17:39
흥미는 없는듯...